ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ТЕОРИИ БЕЗОПАСНОСТИ
+2
егорка
hakas
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ТЕОРИИ БЕЗОПАСНОСТИ
demantoid, он так шутит, не обращай внимание.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Я копать ?demantoid пишет:Это потому что не копаешь, жиреешь потихоньку. Тогда конечно - качай пресс, раз такое дело. Мне вот некогда качать, да и незачем.hard пишет:
млин живот болит пресс качал
Ржать будем летом, сейчас еще рано.
нее я изготавливать и продавать оборудование это ты копать
я свое накопал )))))))))))))))))
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Покажи свое оборудование, которое ты делаешь. Или ты его не делаешь?hard пишет:Я копать ?demantoid пишет:Это потому что не копаешь, жиреешь потихоньку. Тогда конечно - качай пресс, раз такое дело. Мне вот некогда качать, да и незачем.hard пишет:
Он клетки делает, такие хорошие крепкие. Чтобы самородки не убежали.
Чтобы канарейки не разбежались?С Художник пишет:Он клетки делает, такие хорошие крепкие.
покажи места в которых лежат 20 грамм на куб и никто кроме тебя на земле про них не знаетdemantoid пишет:Покажи свое оборудование, которое ты делаешь. Или ты его не делаешь?hard пишет:Я копать ?demantoid пишет:Это потому что не копаешь, жиреешь потихоньку. Тогда конечно - качай пресс, раз такое дело. Мне вот некогда качать, да и незачем.hard пишет:
а то геоданные все пропиты при СССР
и я для тебя покажу секретное оборудование с любой глубины вытащим наживу , ты вытаскивать а я внедрять технологию оборудования . У меня оно компатконе на параплане доставлю пока ты будешь вездеход чертить
Последний раз редактировалось: hard (Вт Дек 15, 2015 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
да ты угадал в канарейках прячу самородкиdemantoid пишет:Чтобы канарейки не разбежались?С Художник пишет:Он клетки делает, такие хорошие крепкие.
ты такой догадливый
ты мне нравишься
возьму тебя с собой на вишеру
Там и получше места есть. Деды знали, геология тоже подтвердила в 60-х годах. На балансе стоит, участок никому не дают - и не дадут в ближайшие 20 лет точно. Спецификация места такая.hard пишет:
покажи места в которых лежат 20 грамм на куб и никто кроме тебя на земле про них не знает
а то геоданные все пропиты при СССР
Я там был, там делать нечего. Работать не дадут. Надо ехать лучше за Кытлым.hard пишет:да ты угадал в канарейках прячу самородкиdemantoid пишет:Чтобы канарейки не разбежались?С Художник пишет:Он клетки делает, такие хорошие крепкие.
ты такой догадливый
ты мне нравишься
Не рассказывай, про места где 60 грамм на квадрат. Они специально из тебя инфу вытягивают.
demantoid пишет:Я там был, там делать нечего. Работать не дадут. Поехали лучше за Кытлым.hard пишет:да ты угадал в канарейках прячу самородкиdemantoid пишет:Чтобы канарейки не разбежались?С Художник пишет:Он клетки делает, такие хорошие крепкие.
ты такой догадливый
ты мне нравишься
ОООО ... ну приплыли .. точно ты из прошлого века книжек начитался
ты забыл об это спросить тут на форумах в 2006 там как раз растес обсуждали , могу тебе новость преподнести зачем вездеход когда до Кытлыма в этом году асфальт уложили )))))))))))))))вот ты проспал пол жизни там на катышере не забудь метку оставить перед марафоном на конжак , как раз вездеход на Иов зайдет там и останется от перегрева )))))))
Да пусть вытягивают, может у кого получится попробовать что-то там вытянуть. Попробовать может и получится, а вытянуть - вряд ли.С Художник пишет:Не рассказывай, про места где 60 грамм на квадрат. Они специально из тебя инфу вытягивают.
как раз художник в точку попал на кв километр есть по 60 грамм вот мы его раскусили
теперь я точно с ним в доле .
и дорогу до Кытлыма покажу и на Лонгвинку выведу через лесной пост в лесу у вояк
теперь я точно с ним в доле .
и дорогу до Кытлыма покажу и на Лонгвинку выведу через лесной пост в лесу у вояк
У тебя получится я в тебя верю .! асфальт можно объехать по лобве а там по макушкам сосен мимо распиленной драги и на растес не забудь в денежкин заехать там все доступно нет охраны заброшенный заповедникdemantoid пишет:Да пусть вытягивают, может у кого получится попробовать что-то там вытянуть. Попробовать может и получится, а вытянуть - вряд ли.С Художник пишет:Не рассказывай, про места где 60 грамм на квадрат. Они специально из тебя инфу вытягивают.
Хорошо. А пока я пойду готовиться. Ко сну.hard пишет:У тебя получится я в тебя верю .! асфальт можно объехать по лобве а там по макушкам сосен мимо распиленной драги и на растес не забудь в денежкин заехать там все доступно нет охраны заброшенный заповедникdemantoid пишет:Да пусть вытягивают, может у кого получится попробовать что-то там вытянуть. Попробовать может и получится, а вытянуть - вряд ли.С Художник пишет:Не рассказывай, про места где 60 грамм на квадрат. Они специально из тебя инфу вытягивают.
Протрезвел что ли ..)demantoid пишет:Хорошо. А пока я пойду готовиться. Ко сну.hard пишет:У тебя получится я в тебя верю .! асфальт можно объехать по лобве а там по макушкам сосен мимо распиленной драги и на растес не забудь в денежкин заехать там все доступно нет охраны заброшенный заповедникdemantoid пишет:Да пусть вытягивают, может у кого получится попробовать что-то там вытянуть. Попробовать может и получится, а вытянуть - вряд ли.С Художник пишет:Не рассказывай, про места где 60 грамм на квадрат. Они специально из тебя инфу вытягивают.
demantoid молодец что не бухаешь, даже сложно представить, что бы ты под синькой писал.
ну если demantoid меня по голосу узналС Художник пишет:demantoid молодец что не бухаешь, даже сложно представить, что бы ты под синькой писал.
то можно представить что он к алкоголю точно отношения не имеет
Может он вообще слышит голоса, бывают такие.
По голосу он определяет место положение где забыли выкопать демантоиды и самородки , вот прислушивается авось похожие звуки
ну лад проснется может чет новое нам сообщит ,люботны же я так не усну пока не узнаю
ну лад проснется может чет новое нам сообщит ,люботны же я так не усну пока не узнаю
Он слушает, когда его начнут окружать.
Тема - ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ТЕОРИИ БЕЗОПАСНОСТИ. Тема серьезная, а вы тут укатываетесь не на шутку.
В лесу надо вести себя очень аккуратно. Если вдруг встретил медведя, то надо спокойно сказать ему что так и так, типа я желаю тебе только хорошего (побольше малины и разных вкусных ягод). Он тебе обязательно ответит, сядете, покурите по чуть-чуть и разойдетесь краями.
В лесу надо вести себя очень аккуратно. Если вдруг встретил медведя, то надо спокойно сказать ему что так и так, типа я желаю тебе только хорошего (побольше малины и разных вкусных ягод). Он тебе обязательно ответит, сядете, покурите по чуть-чуть и разойдетесь краями.
Страница 2 из 2 • 1, 2