Вольные старатели возьмите в команду
+2
dgudi
vvv
Участников: 6
Золото :: Золотодобыча :: Поиски золота
Страница 1 из 1
Вольные старатели возьмите в команду
Вольные старатели возьмите в команду.. Не имею опыта..увы уже не молод (41 год) Но устал от суеты,городских проблем..Хочется просто найти мечту..На здоровье не жалуюсь..семьей не обременен..Работы не боюсь. Предвижу кучу критических усмешек..Прошу таких веселых не комментировать..Мне "шуток" по жизни хватает..Реальные предложения,замечания приму с благодарностью. AVK1970@inbox.ru
vvv- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-04-13
Re: Вольные старатели возьмите в команду
заключай договор с старательской артелью или драгой и мой на здоровье. у меня друг опять на драгу уехал в марте. электрик. но много не получает тыщь 200-300 за сезон не боле. заодно и опыта на берешься и решишь надо оно тебе или нет.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Для опыта может и нужно и можно .. но знать бы куда ехать и что там ждет...? Подскажи..dgudi пишет:заключай договор с старательской артелью или драгой и мой на здоровье. у меня друг опять на драгу уехал в марте. электрик. но много не получает тыщь 200-300 за сезон не боле. заодно и опыта на берешься и решишь надо оно тебе или нет.
Да не бульдозерист я))). И даже не электрик..Руки,ноги,голова...желание,есть какие то средства..
Тогда ты настоящий старатель! Только компьютерный или реальный это жизнь покажет...
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Спасибо за такой отзыв..А жизнь правда покажет.. Только что то мое предложение не кого практически не заинтересовало.. Похоже таких "старателей" хватает.. А по компу правда доказать кому то сложно..Жизнь покажет..
avk11 пишет:Вольные старатели возьмите в команду.. Не имею опыта..увы уже не молод (41 год) Но устал от суеты,городских проблем..Хочется просто найти мечту..На здоровье не жалуюсь..семьей не обременен..Работы не боюсь. Предвижу кучу критических усмешек..Прошу таких веселых не комментировать..Мне "шуток" по жизни хватает..Реальные предложения,замечания приму с благодарностью. AVK1970@inbox.ru
avk11 привет!
Молодец что так открыто и напрямую, и особенно не обращай внимание на разных
доброжелателей которые тебя будут учить уму разуму, таких здесь много.
Если есть желание работать это хорошо, готов встретится, пройдёшь проверку в маршрутах, кое чему научу и возьму.
Подробности в личке.
Victor- Количество сообщений : 14
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2011-01-09
Ну да .. компьютером много не намоешьvvv пишет:Да не бульдозерист я))). И даже не электрик..Руки,ноги,голова...желание,есть какие то средства..
Никто тебя не возьмет , золото не любит когда вокруг него много шума .
Кидай вызов судьбе читай инфо и в путь ...
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
шаман
Один в лесу тоже воин.надейся на себя и все получится Мне в марте 54 и нормально а шума это точно.тишина должна быть как в лесу так и при выходе из лесу.Под насрать могут и близкие родственники.а там и друзья могут разодраться одним делом тоска. Я уже потихоньку готовлюсь.в этом году хочу купить скутер что-бы мобильным быть.и спрятать можно и на себе уже не тащить этот чортов рюкзак.а осенью подарю первому встречному пацану где нибудь возле вокзала.
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Всем привет. Кто знает, куда пропал Виктор? Надеюсь, с ним всё в порядке. Кто-то может помочь с ним связаться или прояснить ситуацию? В личку, пожалуйста.
Argonaut- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2016-04-01