"сиськи-письки"консервы
+9
yakut
костя
270667
neverborn
мелкий
КОММУНАР
Begemot
baton
hakas
Участников: 13
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: "сиськи-письки"консервы
А всегда бывают улитки .?
Особенно в горах где даже деревья редко встретишь
Особенно в горах где даже деревья редко встретишь
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
шаман
улитки на траве и утром когда росса или после дождя их много советую попробовать вся Европа ими пиво закусывает
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Не встречал в тундре улиток
олени у нас мох жрали и мы от голодовки тоже грызли, ну правда был у нас деликатес морожка и голубика .
олени у нас мох жрали и мы от голодовки тоже грызли, ну правда был у нас деликатес морожка и голубика .
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Здрассти Вам !
Улитки , это круто ... А змей никто не пробовал? Вот деликатес , так деликатес !!!
Парни в тайге всегда можно найти пожрать : корешки , травки, ну и живсность . Про горы умолчу скромно - не приходилось .
А вот про пехом по тайге - это круто Вообще то я на транспорте и если придется то гать стелю по болоту , но пехом -
это круто
Улитки , это круто ... А змей никто не пробовал? Вот деликатес , так деликатес !!!
Парни в тайге всегда можно найти пожрать : корешки , травки, ну и живсность . Про горы умолчу скромно - не приходилось .
А вот про пехом по тайге - это круто Вообще то я на транспорте и если придется то гать стелю по болоту , но пехом -
это круто
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
шаман
Я в тундру не.там где потеплее .был в Иркутской там за 2 месяца один или два клеща снял и больше не видел.мне приходилось и ворону варить и корни иван чая варить .ставлю ловушки если задерживаюсь больше месяца беру сетку китайку ячея 25 высота 1 метр и длина 15 места не занимает и по весу легкая зато рыбу хорошо ловит
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: