"сиськи-письки"консервы
+9
yakut
костя
270667
neverborn
мелкий
КОММУНАР
Begemot
baton
hakas
Участников: 13
Страница 1 из 2 • 1, 2
"сиськи-письки"консервы
о вкусах не спорят ,но все-же собрать тушенку в поход головняк полный.хотелось ,чтобы люди высказывались о продуктах.свое впечатление о тушенках скажу (главпродукт вне коментариев).попробовано 4е консервы -орская и троицкая окончательно испортились во вкусе-появился химическийи вкус и мясо странного цвета.курганская по вкусу нормальная но половина набита шкурками и неизвесными частями тела.и самая вкусная это тушенка фирмы "МАВР" г.Абакан-настоящий вкус а так-же наполнение(МЯСОООО).ее стоимость у нас 70 руб.
Гость- Гость
Re: "сиськи-письки"консервы
Ага, в пору на банках писать, что при производстве тушенки ни одна корова не пострадала!
Последний раз редактировалось: hakas (Ср Авг 26, 2009 8:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда стараюсь брать ГОСТ, высший сорт. Недавно попал на аферу продавцов, они приклеивают этикетки "высший сорт" на тушняк первого. Напарник открывает банку, а на него смотрит коровий глаз. Офигеть!
baton- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Нижняя Волга
Дата регистрации : 2009-08-15
сгущенка" Алексеевская" из белгородской обл.очень даже съедобная
Гость- Гость
Была не плохая тушенка - "Люберецкая", но испортилась. Стало попадаться много жил и жира стало больше, чем мяса
Begemot- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-02-02
На свете есть только одна тушенка - это Абаканская. в Сибири конкурента нет.
КОММУНАР- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-10-08
Ну пока по всем параметрам лучше Орской не встречал , а лучше самодельная .
Понимаю всем некогда , а я зимой делаю сам из свеженинки .
У меня зимой времени много.
Понимаю всем некогда , а я зимой делаю сам из свеженинки .
У меня зимой времени много.
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
Всем рекомендую , взять генератор униаерсальный не менее 7кВт и не парить мозг , потому -что к нему прилогается и морозилка и холодильник(за отдельные деньги конечно).
И месяц если всё предусмотрел , живи без проблем (блядей тоже предусмотри или кухарку ).
И месяц если всё предусмотрел , живи без проблем (блядей тоже предусмотри или кухарку ).
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
ну hakas развеселил, посмеялся просто от всей души, хорошо сказал ... молодчинаhakas пишет:Ага, в пору на банках писать, что при производстве тушенки ни одна корова не пострадала!
neverborn- Количество сообщений : 126
Географическое положение : Alaska
Дата регистрации : 2009-03-17
тушонка
ПАВЕЛ пишет:о вкусах не спорят ,но все-же собрать тушенку в поход головняк полный.хотелось ,чтобы люди высказывались о продуктах.свое впечатление о тушенках скажу (главпродукт вне коментариев).попробовано 4е консервы -орская и троицкая окончательно испортились во вкусе-появился химическийи вкус и мясо странного цвета.курганская по вкусу нормальная но половина набита шкурками и неизвесными частями тела.и самая вкусная это тушенка фирмы "МАВР" г.Абакан-настоящий вкус а так-же наполнение(МЯСОООО).ее стоимость у нас 70 руб.
Улан-Удэнская высшего сорта-вне конкуренции,попробуйте не пожалеете.
270667- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2010-10-10
Этим летом приезжал Доктор из Н-Вартовска и привез Калининградскую тушенку говядина и баранина в коричневых банках - супер, лучше Абаканской фирмы Мавр
пищевая тема идет,радуюсь. статистическое наблюдение ,чем дальше от москвы тем продукт съедобней.в слове мОСКВА для меня нет ни каких ошибок.
Гость- Гость
лучше с дому набрал кортошки отваренои яичек, сальце, вот и душа радуестя и желудок спокоин , а то эти полуфабрикаты , до добра недоведут и так то приходится весь теплыи сезон в степях питатся!!!
БАРСУКОВ есть не обязательно, да и дорого это (знакомые со степей рассказывали- штрафы уж оооооочень большие), кавыль у Вас не вкусный... шучу-шучу....без обидкостя пишет:... и так то приходится весь теплыи сезон в степях питатся!!!
Для себя нашел сгущенку башкирскую (на банке с одной стороны по-русски, а с другой "по-ихнему", расцветка классическая голубо-синяя), стоит у нас 40руб, при цене других 25руб. Густая и вкусная, при вскрытии нет расслоений-однородная (не то что главпрод... бе-бе ).
Тушенки достойной посоветовать не могу... сам беру Орск или Троицк, но периодически... опять бе-бе.... то кусок легкого, то плащи.
yakut- Количество сообщений : 33
Географическое положение : Ю}|{ный Урал
Дата регистрации : 2010-11-21
"сиськи-письки"консервы
yakut пишет:БАРСУКОВ есть не обязательно, да и дорого это (знакомые со степей рассказывали- штрафы уж оооооочень большие), кавыль у Вас не вкусный... шучу-шучу....без обидкостя пишет:... и так то приходится весь теплыи сезон в степях питатся!!!
Для себя нашел сгущенку башкирскую (на банке с одной стороны по-русски, а с другой "по-ихнему", расцветка классическая голубо-синяя), стоит у нас 40руб, при цене других 25руб. Густая и вкусная, при вскрытии нет расслоений-однородная (не то что главпрод... бе-бе ).
Тушенки достойной посоветовать не могу... сам беру Орск или Троицк, но периодически... опять бе-бе.... то кусок легкого, то плащи.
Последнее время появилась тушёнка из конины.очень даже не плоха.И не отличишь ,что не из говядины. Стоимость в пределах 50-60 руб.
АлександрС- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2011-02-21
я не привередливый могу есть лошадок, а вот жена не хочет.
сейчас у нас появилась ( а может и давно уже продается, но я для себя открыл недавно) сгущенка Омская, сверху написано "Сибирь Великая", тоже очень вкусная
помню последнюю поездку в степь еше по осени как обычно поехали через магазинчик водочки ну и естественно огурчиков корнишоны в банках ну и всего по немногу ! все хорошо ну после обеда решили перекусить отвареная картошечка с луком тяпнули по сто грамм , огурчиком закусили и тут же чуть все неполезло обратно так я и непонял прикола толи на заводе что попутали потомучто дата свежая стояла ну огурцы были голимыи уксус что досих пор нет желания их употреблять в пищу ))) вот таки дела!!!
а я вообще консервы не беру , таскаться с ними тут и так рюкзак под 50 кг . Орехи каши макароны . вот когда забазируешся тогда можно еще тушенку .. да и то чет там такое сейчас понакручивают надо бы и в самом деле Калининградскую попробовать
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
рюкзак под 50 кг.... видать вы очень выносливый человек. Я с таким весом не куда не пойду это точно.
Купил всю разновидность тушенки из дорогих получилось четыре вида. Каждую пробовал лично. Отдал предпочтение Бурятской вкус как в детстве и не чего лишнего. Банка на вид не взрачная. Брал говядину и конину. Еще понравилась ветчина Калининград делает. Банка розового цвета открывается при помощи "ушка". Но мужики сказали что все Калининградское сделано из привозной буйволятины...но зато там не чего нет кроме мяса.
Купил всю разновидность тушенки из дорогих получилось четыре вида. Каждую пробовал лично. Отдал предпочтение Бурятской вкус как в детстве и не чего лишнего. Банка на вид не взрачная. Брал говядину и конину. Еще понравилась ветчина Калининград делает. Банка розового цвета открывается при помощи "ушка". Но мужики сказали что все Калининградское сделано из привозной буйволятины...но зато там не чего нет кроме мяса.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
шаман
Я питаюсь так Улиток 30--50 и пару лягушек. пол стакана риса и трава там всякая лучок черемша иногда рыбки наловлю.а тушенка и сало это на первые дня три. сытно и вкусно
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Были мы лет 5 назад под Архангелском на раскопках медведь сожрал наши рюкзаки , отошли на пол часа, не было у нас там в округе лягушек , пришлось мох отжаривать и жрать 2 дня добирались до пристани . Рюкзаки утягивали берестой цуко зубами выдерал конфетки из карманов рюкзаков . За то как хорошо идти было после 50 кг .. как паришь над воздухом . Шаман , а питаться надо хорошо чтобы выкладываться по полной ,на улитках и жабах долго не протянешь у нас в армейке из этого доминировал инжир , очень много сил придавал , ну это было под Ташкентом в горах ..
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
шаман
Улитки это супер деликатес они много протеина имеют если с грибочками а лягушки они как курица. рыба.зайцы и прочая живность но таскать 30 кг жрачки на месяц это круто и так рюкзак к земле тянет. 10 баночек сардин по 250 гр. и 2 пачки риса пачку сахара и пачку манки а все остальное в лесу.
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: