Магаданская область. Золотоискательский туризм
Участников: 5
Страница 1 из 1
Магаданская область. Золотоискательский туризм
Своеобразный вид геологического туризма — проспекторский (золотоискательский). Туристов учат обращаться с промывочным лотком, и на золотоносном участке речной долины дают возможность промыть золотой песок. Здесь же предлагают купить сувенирные пробы золотин, запаянных в стеклянную пробирку, выдают «дипломы старателей». Геологические маршруты и экскурсии проводят сотрудники геологических организаций.
Нашел на сайте Библиотека Туризма
http://www.turbooks.ru/aziatskijj-sever/302-magadanskaja-oblast.html
Вот только нет пачему-то конкретных адресов этих геологических организаций, что такие экскурсии в Магадане проводят для всех желающих , а то щас бы ломанулся за обменом опытом в Магаданскую область
Нашел на сайте Библиотека Туризма
http://www.turbooks.ru/aziatskijj-sever/302-magadanskaja-oblast.html
Вот только нет пачему-то конкретных адресов этих геологических организаций, что такие экскурсии в Магадане проводят для всех желающих , а то щас бы ломанулся за обменом опытом в Магаданскую область
Re: Магаданская область. Золотоискательский туризм
да это пи.......деш полный нет у нас такого
Жжучара- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-09-24
Пожалуйста вам на выбор:ПАВЕЛ пишет:а где есть?
1) Аляска.
2) Канада.
3) Орегон.
4) Невада
5) Калифорния.
6) Австралия.
...
Carwizard- Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2008-10-30
не выездной я.приходиться Родину любить
Гость- Гость
Привет, Паша!
Сегодня в городе с Викторовичем разговаривал на том полигоне, где прибор 50 тонный стоял ГЭП1, старатели 2 кг намыли с отвалов этим прибором, только с туризмом никак не получается . Про коврик помню и как поеду в А...ск заберу и тебе вышлю
Сегодня в городе с Викторовичем разговаривал на том полигоне, где прибор 50 тонный стоял ГЭП1, старатели 2 кг намыли с отвалов этим прибором, только с туризмом никак не получается . Про коврик помню и как поеду в А...ск заберу и тебе вышлю
Александр привет !я понял где это .есть интересная тема хотел с тобой поделится.буду у ин-та после 28 сентября.
Гость- Гость
Кстати могу пару мест сказать в Сусуманском районе Магаданской области. Если конечно кому нибудь интересно. На хлеб с маслом хвати ну и на какой нибудь японский "запорожец 4вд".
OSIRIS- Количество сообщений : 70
Дата регистрации : 2010-11-22
прошло семь лет... места остались или всё выдрал?OSIRIS пишет:Кстати могу пару мест сказать в Сусуманском районе Магаданской области. Если конечно кому нибудь интересно. На хлеб с маслом хвати ну и на какой нибудь японский "запорожец 4вд".
fedor_pitnet- Количество сообщений : 176
Географическое положение : магадан
Дата регистрации : 2011-07-20