Старательский туризм в Красноярском крае
Участников: 4
Страница 1 из 1
Старательский туризм в Красноярском крае
ЗОЛОТО – КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ - ТУРИСТЫ
В Сухобузимском районе Красноярского края будут добывать золото, сообщает «Российская газета».
Правда, на реках района не появятся мощные драги, а в недрах не пробьют шахты. Золотые прииски создадут для туристов. Так одна из красноярских туристических фирм намерена привлечь путешественников на территорию района. Об этом сообщила руководитель турфирмы «Красноярск» Юлия Кондратьева." Здесь планируется построить комплекс, где туристов познакомят с традициями золотодобычи на территории Енисейской губернии.
Правда, на реках района не появятся мощные драги, а в недрах не пробьют шахты. Золотые прииски создадут для туристов. Так одна из красноярских туристических фирм намерена привлечь путешественников на территорию района. Об этом сообщила руководитель турфирмы «Красноярск» Юлия Кондратьева." Здесь планируется построить комплекс, где туристов познакомят с традициями золотодобычи на территории Енисейской губернии.
Экскурсия на ручей Н - Чинжеба
ЗАО "Старый прииск" планирует старательский маршрут на ручей Н - Чинжеба с июня по сентябрь.
Предварительные заявки минимум за 30 дней до предполагаемого приезда. Предоплата 100%.
Контакты:
e-mail: troyakoff@khakasnet.ru
тел. (3902) 222 708, сот.+7 9503052500,
Александр /hakas gold miner group/
Стоимость индивидуального 3х дневного маршрута (количество дней можно оговорить заранее) - 4500 рублей.
Одежда по сезону. Продукты гости приобретают сами и готовят сами. Палатку, спальник, посуду, инструмент и оборудование для поиска - добычи золота (металлодетектор, лоток, минишлюз, лопату, кайлу), автотранспорт ЗАО предоставит.
Работа с иностранцами - цена договорная (услуги переводчика только английский и французский языки).
Примечание: С гражданами США ЗАО "Старый прииск" не работает...... Хм. Это ЗАО расисты какие то.....
Гостей встречают в городе Абакане Республика Хакасия или на станции Кошурниково Курагинского района Красноярского края.
Одежда по сезону. Продукты гости приобретают сами и готовят сами. Палатку, спальник, посуду, инструмент и оборудование для поиска - добычи золота (металлодетектор, лоток, минишлюз, лопату, кайлу), автотранспорт ЗАО предоставит.
Работа с иностранцами - цена договорная (услуги переводчика только английский и французский языки).
Примечание: С гражданами США ЗАО "Старый прииск" не работает...... Хм. Это ЗАО расисты какие то.....
Гостей встречают в городе Абакане Республика Хакасия или на станции Кошурниково Курагинского района Красноярского края.
Предварительные заявки минимум за 30 дней до предполагаемого приезда. Предоплата 100%.
Контакты:
e-mail: troyakoff@khakasnet.ru
тел. (3902) 222 708, сот.+7 9503052500,
Александр /hakas gold miner group/
Re: Старательский туризм в Красноярском крае
Сегодня 1 июля 2008 года. Заявок 0, желающих 0. Это факт. Любая поисковая система в русском Инете на запрос "старательский туризм в России" выдает ссылки на этот форум. Это тоже факт. Получил предложение сделать нечто похожее на английском для Австралийского инете. Будем работать с австралийцами...
Что касаемо америкосов - то после аншлюза Ирака, в Сибирь прилетает пара-тройка скворцов, можно сказать практически этих мною любимых птиц нет. Гиперимперия жирных мутантов, которые мечтают властвовать миром. Они - "Золотой миллиард", а мы сибиряки должны сдохнуть! Поэтому пусть они моют золото у себя дома, свои россыпи.
Абсолютно с тобой согласен, америкосам-америкосово.(Терпеть этих козлов не могу.)
СаМоРоДоК- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2008-04-16
Тема устарела конешно. Я полностью согласен с Вами. Этих так сказать жирных жирдяев давным давно пора на место уже поставить. Я не знаю куда наша дума смотрит.
Ron- Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11
ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ МНОЙ МАРШРУТ, РУЧЕЙ Н-ЧИНЖЕБА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ -
ЭТО НЕ НОВОСТЬ, А ФАКТ
Я ахуеваю - договор, что был мною подписан, типа лажа - некие господа переригистрировали ЗАО "ТЕХНОПОЛИС" на себя и лицензия принадлежит теперь им. Прежний владелец подал на них заявление в местную прокуратуру.
*нецензурная брань* - ЛЮБОЙ МУДАК В РОССИИ МОЖЕТ ПРИДТИ В НАЛОГОВУЮ С ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ НА ТВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ВСЕ НА СЕБЯ, СТАВ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ
ЭТО НЕ НОВОСТЬ, А ФАКТ
Я ахуеваю - договор, что был мною подписан, типа лажа - некие господа переригистрировали ЗАО "ТЕХНОПОЛИС" на себя и лицензия принадлежит теперь им. Прежний владелец подал на них заявление в местную прокуратуру.
*нецензурная брань* - ЛЮБОЙ МУДАК В РОССИИ МОЖЕТ ПРИДТИ В НАЛОГОВУЮ С ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ НА ТВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ВСЕ НА СЕБЯ, СТАВ НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ
ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ МНОЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬСКИЙ МАРШРУТ, РУЧЕЙ Н-ЧИНЖЕБА в июне 2009 года сможет начать работу - ждем документы из прокуратуры района, а подписанный в прошлом году договор с ЗАО "ТЕХНОПОЛИС" действителен в настоящее время. Все вернулось на прежнее место - потерян только год ожидания.
Напомню эта лицензия на участок ручья Нижняя Чинжеба, который находится в Курагинском районе в 20 км восточнее железнодорожной станции Кошурниково.
Лицензия сроком на 9 лет. Разведка с попутной добычей
Содержание золота на пласт достигает 3-4 г/ м3.
Прогнозные ресурсы золота россыпи оцениваются по категории Р1 - 21 кг и Р2 - 70 кг.
Напомню эта лицензия на участок ручья Нижняя Чинжеба, который находится в Курагинском районе в 20 км восточнее железнодорожной станции Кошурниково.
Лицензия сроком на 9 лет. Разведка с попутной добычей
Содержание золота на пласт достигает 3-4 г/ м3.
Прогнозные ресурсы золота россыпи оцениваются по категории Р1 - 21 кг и Р2 - 70 кг.
Мой договор с Технополисом не действителен и посему, устав ждать, когда они свои акции поделят и определятся кто в ЗАО хозяин, заявляю, что маршрут Нижняя Чинжеба не работал и не будет реализован в будущем.