Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАЗДНИК 9 МАЯ!

Участников: 2

Перейти вниз

ПРАЗДНИК 9 МАЯ! Empty ПРАЗДНИК 9 МАЯ!

Сообщение  Гость Сб Май 09, 2009 12:27 am

с празником парни.посидим, подумаем.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРАЗДНИК 9 МАЯ! Empty Re: ПРАЗДНИК 9 МАЯ!

Сообщение  hakas Сб Май 09, 2009 1:33 pm

Мой дед Трояков Иван Романович был реабилитирован в 1939, на фронт ушел добровольцем и погиб по Ростовом в 1943

ПРАЗДНИК 9 МАЯ! Moided

Кто на этом снимке хакас объяснять не надо

Тесть на войну попал в 17 лет забрали в 1943 - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Манджурия. Всю жизнь работал в колхозе до последнего и что?

О чем подумаем? В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?

Мотался с тестем по больницам и ВТЭКам и знаю, что говорят им в лицо чиновники и тетки в очередях - чтоб вы сдохли поскорее... похоронили в 2005 на сельском кладбище, памятник поставила Московская ВСК типа как от военкомата и здесь москвичи умудряются деньги из бюджета поиметь. Основание под памятник треснуло, бетон залили не армировали ни разу, памятник покосился... надо переделывать
hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Сообщение  Гость Ср Май 13, 2009 12:21 am

все в черном. немного позитива бы . празникам конец,до следующего "нового года".пора работать.дед мой Козлов Михаил Васильевич танкист-механик 41-43г., ранен на курской дуге,списан ,всегда молчал,и молча умер в кругу семьи flower нравится эта дурацкая ромашка.

Гость
Гость

Сообщение  Ron Ср Май 13, 2009 12:40 pm

Да, вспомнить хорошего нечего. Эта война не прошла без горя не одну семью. У меня тоже дед погиб, правда не известно где? Так и не слуху и не духу о нём.
А для нас остались одни фотографии, тех лет. Нальешь, выпьешь, помянешь.
Я тоже Хакас об этом постоянно думаю (В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?) И ждёт нас мне кажется самое до опизд....... светлое будующее. Самое, самое, светлое.
Ron
Ron

Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11

Сообщение  Ron Ср Май 13, 2009 12:49 pm

все в черном. немного позитива бы

Всех с прошедшим праздником 9 мая.
Ron
Ron

Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11