ПРАЗДНИК 9 МАЯ!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: ПРАЗДНИК 9 МАЯ!
Мой дед Трояков Иван Романович был реабилитирован в 1939, на фронт ушел добровольцем и погиб по Ростовом в 1943
Кто на этом снимке хакас объяснять не надо
Тесть на войну попал в 17 лет забрали в 1943 - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Манджурия. Всю жизнь работал в колхозе до последнего и что?
О чем подумаем? В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?
Мотался с тестем по больницам и ВТЭКам и знаю, что говорят им в лицо чиновники и тетки в очередях - чтоб вы сдохли поскорее... похоронили в 2005 на сельском кладбище, памятник поставила Московская ВСК типа как от военкомата и здесь москвичи умудряются деньги из бюджета поиметь. Основание под памятник треснуло, бетон залили не армировали ни разу, памятник покосился... надо переделывать
Кто на этом снимке хакас объяснять не надо
Тесть на войну попал в 17 лет забрали в 1943 - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Манджурия. Всю жизнь работал в колхозе до последнего и что?
О чем подумаем? В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?
Мотался с тестем по больницам и ВТЭКам и знаю, что говорят им в лицо чиновники и тетки в очередях - чтоб вы сдохли поскорее... похоронили в 2005 на сельском кладбище, памятник поставила Московская ВСК типа как от военкомата и здесь москвичи умудряются деньги из бюджета поиметь. Основание под памятник треснуло, бетон залили не армировали ни разу, памятник покосился... надо переделывать
все в черном. немного позитива бы . празникам конец,до следующего "нового года".пора работать.дед мой Козлов Михаил Васильевич танкист-механик 41-43г., ранен на курской дуге,списан ,всегда молчал,и молча умер в кругу семьи нравится эта дурацкая ромашка.
Гость- Гость
Да, вспомнить хорошего нечего. Эта война не прошла без горя не одну семью. У меня тоже дед погиб, правда не известно где? Так и не слуху и не духу о нём.
А для нас остались одни фотографии, тех лет. Нальешь, выпьешь, помянешь.
Я тоже Хакас об этом постоянно думаю (В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?) И ждёт нас мне кажется самое до опизд....... светлое будующее. Самое, самое, светлое.
А для нас остались одни фотографии, тех лет. Нальешь, выпьешь, помянешь.
Я тоже Хакас об этом постоянно думаю (В какой нищите умирают старики и что нас ждет в ближайшем будущем?) И ждёт нас мне кажется самое до опизд....... светлое будующее. Самое, самое, светлое.
Ron- Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11
все в черном. немного позитива бы
Всех с прошедшим праздником 9 мая.
Всех с прошедшим праздником 9 мая.
Ron- Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: