Отработка хвостов.
Участников: 5
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Отработка хвостов.
Получил зелёный свет на хвосты не маленькой артели. Фин состояние живых денег моё на данный момент не позволяет даже взять какого нибудь пятушка. Подьискиваю единомышленников в более благополучном материальном положении на данный момент чем я. Хотя для начала работы будет достаточно пятушка рублей за 250, простетского прибора, помпы, соляры, жратвы и доставить всё до места. На старт по моим подсчётам 700т.р. должно хватить с запасом. Жду предложений либо советов тут или на почту wishtak@mail.ru
Ewgen100100- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2017-06-21
Re: Отработка хвостов.
район работ озвучьте, есть прибор как раз под хвосты заточен, помпы и 6 тн. экскаватор КАТО ВОРКС, находимся в Курагинском районе, г. Артёмовск
прибор наш смотри здесь:
https://priisk.forum2x2.ru/t1011-topic
прибор наш смотри здесь:
https://priisk.forum2x2.ru/t1011-topic
Красноярский край.
С участками вроде как выбор есть. В курагинском районе они тоже лицензиями располагают. В дальнейшем бод ними же и подряд сможем взять. Но может хозяин участков куда нибудь и определённо пнуть, говорил он где-то подрядные не очень отработали. Разобравшись с кем мне работать я начну уточнять моменты.
Ну прибор детсковат конечно. За пару недель в размер легкового прицепа сварю сито более менее под такой эксковатр.
Хакас. Если честно давно тебя тут вижу в 2/2, думал ты уже обзавелся участком и работаешь... Если интересно хвосты пособирать кидай на почту мою номер, наберу поговорим.
Сам с Красноярска я.
Ewgen100100 пишет:Хакас. Если честно давно тебя тут вижу в 2/2, думал ты уже обзавелся участком и работаешь... Если интересно хвосты пособирать кидай на почту мою номер, наберу поговорим.
типа давно вижу - дак это мой форум, сделан своими ручками
ну да, обзавёлся в этом году своим участком - 50 км. квадратных
мне за дядей эфеля перемывать - абсолютно неинтересно - это для мазохистов
Ewgen100100 пишет:Ну прибор детсковат конечно. За пару недель в размер легкового прицепа сварю сито более менее под такой эксковатр.
"сито" тоже было уже сделано из автохлама и железок, успешно отработало пару месяцев, потом мы его продали
Что-то не пойму я тебя. То интересно то не интересно. На целик я пока средствами не располагаю заходить, вскрыши, отстойники, руслоотводы не мало вложений требуют и времени. Считаю на отвалах намыв настроить качественный и параллельно уже имея поддержку с отвалов готовиться к целикам...
Тем более тут не в чёрную отвалы рыть. А под покровительством артели. Промышленные моштабы переработки отвалов приветствуются.
что тут не понятного?
у вас нет бабла чтобы купить экскаватор, у нас есть экскаватор + прибор + горняк и машинист экскаватора в одном лице, возможны варианты совместной работы
вот только вы не озвучили как предполагаете работать с золотодобывающим предприятием - договор подряда? - устные договорённости с руководством? какие документы предприятие предоставляет вам при работе на его полигоне, кто отвечает за сохранность металла
у вас вообще есть успешный опыт добычи голд на отработанной россыпухе этого предприятия? среднее содержание золота в отвалах сколько граммов на куб.? золото какое? крупное, мелкое, пластинчатое, в сростках? пробность золота в этой россыпухе?
Красноярский край большой ... где собираетесь работать? район работ вы мне так и не назвали
у вас нет бабла чтобы купить экскаватор, у нас есть экскаватор + прибор + горняк и машинист экскаватора в одном лице, возможны варианты совместной работы
вот только вы не озвучили как предполагаете работать с золотодобывающим предприятием - договор подряда? - устные договорённости с руководством? какие документы предприятие предоставляет вам при работе на его полигоне, кто отвечает за сохранность металла
у вас вообще есть успешный опыт добычи голд на отработанной россыпухе этого предприятия? среднее содержание золота в отвалах сколько граммов на куб.? золото какое? крупное, мелкое, пластинчатое, в сростках? пробность золота в этой россыпухе?
Красноярский край большой ... где собираетесь работать? район работ вы мне так и не назвали
Хакас если есть интерес этим заняться то давай на личное общение переходить. Обсуждать совместные возможности, и я уже с каким то понятием о своих силах пойду узнавать на счёт участков и остальных подробностях.
На Артель эту знакомые работают, после того как поставили свою доводку совсем претензии пропали. На афинаже часть терялась.
Кстати к скруберам крайне положительно отношусь!
А по содержанию отвалов думаю увидя отчёт переработки сколько посчитано сколько взято, да и на участок съездить. Я думаю в курагинском - манском-саянском у них для нас точно что-то найдётся.
я правильно вас понял, что вы лично не работали с этим золотодобывающим предприятием у которого возможно есть лицензии на россыпухи в ближайших к Артёмовску районах, а что мы тогда сейчас собираемся конкретно обсуждать? ведь понятно, что мы свой экскаватор с прибором не повезём например в Мотыгинский или С-Енисейский район, или Новосибирскую область
Я уверен что лицензии у них в курагинском районе есть. Но смогут ли нам что-то дать в этом районе не уверен. Общаюсь сам с генеральным.
Как вы видите такое сотрудничество : с меня место с вас снаряга? % соотношение.
Отработанная годами схема 50/50 устроит? Артель думаю такие же условия попросит. Так что свои /50 предлагаю также делить после вычита расходов(гсм и тд.)
И где это такая схема годами отрабатывалась?Ewgen100100 пишет:Отработанная годами схема 50/50 устроит? Артель думаю такие же условия попросит. Так что свои /50 предлагаю также делить после вычита расходов(гсм и тд.)
70х30 по целикам еще не раз экономику посчитаешь. Чтобы в трубу не вылететь. А 50х50 содержание должно быть дюже интересное. Ну или добыча должна быть мало затратная. Годами отработанная 80х20 это да. А тут полигон отработали и еще 50х50 ...
Я у тебя и спрашиваю как такое сотрудничество видишь? Как дальше диалог вести на каких условиях. Я в чёрную, рудные и россыпные отвалы ковырял. К легальной добычи шестой год прусь. Нынче мне предложили эти хвосты, как и говорил подробности ещё не выяснял. Да и было бы интересно пообщаться с тем кто как то с этим знаком. Подрядом можно и за 30/70%своих поработать. Но и содержание будет 2,5-4 гр/куб. И с 30% своих нормально получишь. По разному артели % участки оценивают. Реально от сложности и содержания. Про отвалы думаю так же от сладости может процентное соотношение скакать.
Парни да я случаем в ваш диалог вклинился.Ewgen100100 пишет:Я у тебя и спрашиваю как такое сотрудничество видишь? Как дальше диалог вести на каких условиях.
Тогда чего вату катать. Если сам не понимаешь за что разговариваешь.Нынче мне предложили эти хвосты, как и говорил подробности ещё не выяснял.
Ну и просто тогда бы и спросил. Посоветовали бы кто чем.Да и было бы интересно пообщаться с тем кто как то с этим знаком.
Вот это техноген вот это нормально ))Подрядом можно и за 30/70%своих поработать. Но и содержание будет 2,5-4 гр/куб.
И с 30% своих нормально получишь.
Понятно что по разному все оценивается.По разному артели % участки оценивают. Реально от сложности и содержания. Про отвалы думаю так же от сладости может процентное соотношение скакать.
1) С начало все обговори с предом артели.
2) Узнай что за порода была на промывку.
3) Какой шел метал. И какие там были съёмы в среднем.
4) Чем они мыли.
5) Сколько кубов там этой техногенки.
6) Где находится техногенка. Я имею в виду по удаленности от инфраструктуры.
7) Какую помощь сможет дать артель. ГСМ. Столовая. Балок для проживания. Баня и т.д.
8 Как будет выглядеть работа. По трудовому договору типа вы рабочие. Или по договору от юр фирмы что вы на аренде.
9) Кто делает съем. Кто доводит. Кто сдает на аффинаж. Как будет производится расчет.
Возможно что еще будут пункты)) Чтобы посчитать приблизительно экономику этой затеи.
Вот тебя медведь как раз в этом диалоге и не хватало!))) Приветствую тебя.
Со своей командой медведь я разосрался о которой с тобой ранее говорили. На данный момент один остался со всеми наработками. Есть ещё пару человек сварной толковый и эксковаторщик с опытом россыпей и родной добычи. Предложили нынче отвалы мне. Зная Артель эту не по наслышке утверждать могу сам что у них их не мало и районы края нашего разные. На всех участках у них как правило обустроены Поселки, с отработанных и не до мытых они Вряд-ли домики разбирают и увозят. Чтоб разговаривать о конкретных участках мне нужно понятие на кого с техникой мне можно положиться. И на каких условиях диалог дальнейший строит с Артелью. Устроить могут как и на свою Артель как частников так и думаю с подрядным договором порешать сможем. Просто если мы сами с ребятами нароем щас копеек на эксковатр и снарягу то сможем и договором найма с ними обойтись, если с таким как Хакас объединятся тот наверно нам между собой надо будет фирму создавать и ставить её на подряд в эту Артель первое время на хвосты, а дальше как пойдёт. Устроит нас вместе работать, укомплектуем фирму нормальной техникой и коллективом и сможем там же целик взять в подряд либо недобиток.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: