Виброгрохот
Участников: 4
Виброгрохот
изготовлен моим напарником в 2017 году
Последний раз редактировалось: hakas (Пт Апр 20, 2018 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Виброгрохот
Для такого большого экскаватора, нужно по больше прибор. А так молодцы.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
С Художник пишет:Для такого большого экскаватора, нужно по больше прибор. А так молодцы.
вы правы, этот грохот сделан под загрузку экскаватором с ковшом 0,25 куб. м.
это наш като воркс с маленьким ковшом вот под него и сделан был виброгрохот
в общем люди обратились с просьбой опробовать пески на участке, который собирались купить, короче чтобы не лотками-тазиками... в общем, камацу это был их экскаватор, а наш виброгрохот был отдан в аренду на время опробования россыпухи ну и нам тоже польза - типа для выявления разных косяков при предельных нагрузках
это наш като воркс с маленьким ковшом вот под него и сделан был виброгрохот
в общем люди обратились с просьбой опробовать пески на участке, который собирались купить, короче чтобы не лотками-тазиками... в общем, камацу это был их экскаватор, а наш виброгрохот был отдан в аренду на время опробования россыпухи ну и нам тоже польза - типа для выявления разных косяков при предельных нагрузках
Зверь.
Супер.
Супер.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
американское решение без приемного бункера не очень удачно мне кажется, Хакас подскажи сколько оборотов на вибраторе, ну и в целом бы глянуть как он сделан
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
как потеплеет поеду сфотографирую поподробнее, можешь сам подъехать в Абакан и на моей машине поедем в Артёмовск
как снег сойдет я сам в лес поеду свой прибор заводить
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Права доступа к этому форуму: