Тайны бессмертия
+2
Горщик
demantoid
Участников: 6
Тайны бессмертия
В последнее время я нахожу очень много материалов по слишком большому долголетию. Достоверно то, что у нас в России живут как минимум 3-4 человека, которым далеко за 600 лет. Их тело практически не меняется внешне, но самое главное - оно не отбрасывает тени.
Эти свойства человека расследовали многие ученые, многие политики искали и хотели найти и, самое главное, применить какие-то тайные знания в корыстных целях. Вот выдержки из пары писем Рерихов, которые вплотную изучали эту тему.
http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0
Эти свойства человека расследовали многие ученые, многие политики искали и хотели найти и, самое главное, применить какие-то тайные знания в корыстных целях. Вот выдержки из пары писем Рерихов, которые вплотную изучали эту тему.
http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0
Re: Тайны бессмертия
600 лет, надоест вечный день сурка
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Ну это состояние очень редкие люди достигают. Обычно просветленные люди уходят тогда, когда недееспособно их тело. И они больше не рождаются заново. Обьяснить трудновато, но вот этот ролик посмотри хотя бы. Просветление - это не этап и не достижение. Мы все просветленные люди, только не можем этого осознать. У нас есть ЭГО, которое не даёт осознать, оно как туман - надо постепенно отбрасывать одно покрывало за другим пока не останется ничего. Тогда будет виден свет истинного Я.Горщик пишет:600 лет, надоест вечный день сурка
Горщик, не бери в голову, вернее не забивай голову тем, чем ты не хочешь заниматься. Это очень трудно и для ошибок нет места. Ну как тебе обьяснить - это вот как на видео (посмотреть надо до конца).
Уходят по разному, не фантазируй. Как экзамены сдашь, так можешь валить, не раньше.
Я тогда тебя заберу с собой, как хорошего знакомого с этого форума, ладно? Ты же не против, да?Горщик пишет:Уходят по разному, не фантазируй. Как экзамены сдашь, так можешь валить, не раньше.
я еще не сдал.
Это тебе не шарагаdemantoid пишет:Экстерном сдашь, прямо на месте.
Конечно. В шарагу надо ходить и учиться, а тут всего лишь сидя дома надо осознать одну мысль. Всего одну мысль осознать и ты уже Брахман.Горщик пишет:Это тебе не шарагаdemantoid пишет:Экстерном сдашь, прямо на месте.
Все сложнее.
Сложнее потому что страх перед смертью сидит в печенках. Победи страх, победи желания - и всё будет очень просто. Надо размышлять, осмысливать и осознавать, а не плыть по течению.Горщик пишет:Все сложнее.
Т.е. ты хочешь сказать что ты все осмыслил и осознал и не плывешь по течению?demantoid пишет:
... Надо размышлять, осмысливать и осознавать, а не плыть по течению.
не одного примера бессмертия нет , можно просто говорить что оно есть , жизнь можно продлить если здоровье есть , и то не факт , это все внутри нас , чтоб жизнь казалась длиньше надо больше что то делать , и не уставать от этого , как то так , смертные )
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Я осмысливаю, стараюсь осознать и не плыть как какашка. Надо направлять свое внимание и контролировать его - что я и практикую.Медведь пишет:Т.е. ты хочешь сказать что ты все осмыслил и осознал и не плывешь по течению?demantoid пишет:
... Надо размышлять, осмысливать и осознавать, а не плыть по течению.
Меня можно называть как угодно - от этого я не приобрету новых качеств и не потеряю старые. Я есмь.Медведь пишет: юморист!
Теперь он и в России.
http://www.rbc.ru/finances/10/11/2017/5a05665e9a794707ce355ab2?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
http://www.rbc.ru/finances/10/11/2017/5a05665e9a794707ce355ab2?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
+Z999 пишет:
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Права доступа к этому форуму: