Как работает этот бизнес ?
Участников: 5
Как работает этот бизнес ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться малограмотному!
я собственно, о насущном:
1. открываем ООО-шку для добычи золота
2. неким образом получаем лицензию на добычу золота на таком-то участке (к сожалению, никогда не видел примера, скиньте, если это можно, а то я не знаю что там прописано)
3. добываем, очищаем, выплавляем, получаем некий слиток, который, как мы рассчитываем, содержит золото в известном нам количестве (скажем, мы думаем, что это 99 процентов массы)
Каким образом, в соответствии с законами РФ, мы превратим этот наш слиток в поступление рублей на счет нашего ООО ?
2. неким образом получаем лицензию на добычу золота на таком-то участке (к сожалению, никогда не видел примера, скиньте, если это можно, а то я не знаю что там прописано)
3. добываем, очищаем, выплавляем, получаем некий слиток, который, как мы рассчитываем, содержит золото в известном нам количестве (скажем, мы думаем, что это 99 процентов массы)
Каким образом, в соответствии с законами РФ, мы превратим этот наш слиток в поступление рублей на счет нашего ООО ?
Студент- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2017-08-17
Re: Как работает этот бизнес ?
Марк Твен как-то сказал:
"Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги."
Со времён Марка Твена золота не стало больше, и добыча его не стала легче и прибыльней. Если у тебя есть сумма на лицензию, мой тебе совет: открой кафешку, автосервис или что-нить подобное, больше толку будет.
"Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги."
Со времён Марка Твена золота не стало больше, и добыча его не стала легче и прибыльней. Если у тебя есть сумма на лицензию, мой тебе совет: открой кафешку, автосервис или что-нить подобное, больше толку будет.
Z999- Количество сообщений : 140
Дата регистрации : 2011-01-19
Это не сложно.Студент пишет:
Неким образом может уйти времени до пяти лет.2. неким образом получаем лицензию на добычу золота на таком-то участке (к сожалению, никогда не видел примера, скиньте, если это можно, а то я не знаю что там прописано)
Сдадите по предварительному договору на аффинажный завод шлиховой метал(или плавленный) и там вам доведут до чистоты. Дадут документ чего и сколько получилось на выходе. И рассчитаются по курсу.3. добываем, очищаем, выплавляем, получаем некий слиток, который, как мы рассчитываем, содержит золото в известном нам количестве (скажем, мы думаем, что это 99 процентов массы)
Студент пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Уважаемый Студент, хочу спросить Вас - СКОЛЬКО ДЕНЕГ СМОЖЕТЕ ВЛОЖИТЬ В ЭТОТ БИЗНЕС?
P.S. Для начала посмотрите итоги последних уже состоявшихся аукционов на россыпные месторождения в том регионе, где собираетесь работать ... На счете ООО должно быть минимум 100 миллионов рублей, чем больше денег, тем быстрее сможете приступить к добыче голд
Так пойдите поработайте на кого нибудь, прежде чем начинать свое дело. Хотя бы годик-два, наберетесь опыта, тогда уже открывайте свое дело
Kuroschup- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2019-03-21