Самоцветная тема
+7
Горщик
Z999
demantoid
hakas
hard
Медведь
den
Участников: 11
Золото :: Камушки :: Магия самоцветов
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Самоцветная тема
Так та да...Тока чё та демпинг слабоват.))) Размеры того что на первом фото? Нада как минимум 6 на 9, а луче 9 на 12.))))))))))))))) И по 30 уе была бы вааще улётна.))))))) Кусочек линейки добавти на первое фото и по толщине то жа как та нада бы определиться.den пишет:40 уе за кг устроит?
Последний раз редактировалось: Тунгус (Пн Май 02, 2016 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тунгус- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-03-31
Че за фигня? Писал писал и не прошло сообщение...(((( Аааааа... Блин у Хакаса усё ни па русски. Страницы короткии,)))))))))))))den пишет:40 уе за кг устроит?
ага ага лучше бесплатно
взвесить в данный момент нечем
№1
№2
взвесить в данный момент нечем
№1
№2
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Посмотрел цены на чароит... Ну чё мона сказать? Образцы представленные Вами на фото по моему скромному мнению не тянут даже и на второй сорт. Так что по поводу демпинга в 40 у.е. за кг Вы явно погорячились. Причем очень сильно погорячились... Вот по поводу ВААЩЕ БЕСПЛАТНА - эт как та ближе к реальности.)))))))))))
а где же фотки?
а где же фотки? что-то не вижу ни их, ни ссылкиden пишет:Чароит, нефрит зеленый, белый, горный хрусталь, алмаз тоже когда-нибудь будет я только не знаю как их обогащать так что придется искать визуально и не меньше чем с кулак размером
кстати если кому надо могу запродать по демпинговым ценам
Жизнь налаживается!
[quote="Толидед"][quote="den"]Чароит, нефрит зеленый, белый, горный хрусталь, алмаз тоже когда-нибудь будет я только не знаю как их обогащать так что придется искать визуально и не меньше чем с кулак размером
кстати если кому надо могу запродать по демпинговым ценам[/quote]
а где же фотки? что-то не вижу ни их, ни ссылки[/quote]
Отлично, фотки коллекции появились, жизнь налаживается! Ещё бы автор написал под фото названия, а то все минералы сходны с чароитом и флюоритом
кстати если кому надо могу запродать по демпинговым ценам[/quote]
а где же фотки? что-то не вижу ни их, ни ссылки[/quote]
Отлично, фотки коллекции появились, жизнь налаживается! Ещё бы автор написал под фото названия, а то все минералы сходны с чароитом и флюоритом
Страница 2 из 2 • 1, 2
Золото :: Камушки :: Магия самоцветов
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: