Men's Rings - Gold Quartz
+3
Медведь
demantoid
hakas
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Men's Rings - Gold Quartz
Вот из за такой красоты и ажиотажа на природные самородки с недавнего времени стали ювелирки через апоки и самородки выплавлять .. так что даже глазом уже станет тяжело определить настоящий самородок от уже выплавленного , закон спрос предложение. И такое колечко ломбардик тоже на ура закупит
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
пестики не у всех есть, у наших не видел, может поэтому и страхуются, при случае поинтересуюсь.hard пишет:Сударь что вы , просветите меня , мои коронки золотые без пробы забрали в залог мое кольцо мне на юбилей делал мастер тоже без ЧЕКУХИ проверяют пробы и пробирным камнем если для вас это не новость с наличием кислоты и так далее , но это уже прошлый век ща пестиком спектральным стреляют , может подскажите откуда у вас такая страшная информация что ломбарды без пробы не берут свет моих очейГорщик пишет:Ломбарды у нас без чекухи не возьмут.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
у каждого хищника рано или поздно возникает проблема с реализацией драгметалла
поэтому стоит серьёзно задуматься об этом и взять несколько уроков у ювелира, сходить на мастер-класс по ювелирному делу, цена обучения у ювелира от 300 рублей за час
поэтому стоит серьёзно задуматься об этом и взять несколько уроков у ювелира, сходить на мастер-класс по ювелирному делу, цена обучения у ювелира от 300 рублей за час
всё верно говоришь Хакас, я эту тему два года назад прочухал, выучился на ювелира, очень много нового узнал, в том числе и с законодательной стороны. Думаю, в нашей стране с нашими законами, всем старателям, работающим на себя, нужно Хотя бы азы ювелирки знать.
OSIRIS- Количество сообщений : 70
Дата регистрации : 2010-11-22
Да .. но ведь надо работать изначало с чистым золотом чтобы потм его вкатать в лигатуру , если бы еще можно было в домашних условиях довести до 995 хотя бы
мало кто выкладывает советы обучающие видео что вот азоткой потом гидразином и так далее ,много разных способов
хотелось бы увидеть один из самых наиболее простых и мало затратных способов обогощения золота
мало кто выкладывает советы обучающие видео что вот азоткой потом гидразином и так далее ,много разных способов
хотелось бы увидеть один из самых наиболее простых и мало затратных способов обогощения золота
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Страница 2 из 2 • 1, 2