Потеряла кольцо
Участников: 4
Потеряла кольцо
Всем здравствуйте, обращаюсь на форум с просьбой. Наверняка здесь находятся искатели сокровищ. И у вас есть такие штуки, металлоискатели или золотоискатели. Мне для одного раза покупать не хочется, может кто сможет помочь найти кольцо на участке земли в Москве (центр) ? Кольцо потеряно, а оно дорого мне как память. Даже, если ничего не найдется, заплачу вознаграждение. Этот пост не шутка, а крик о помощи! Пожалуйста, не удаляйте его. В личке готова уже обсудить все подробнее, или по телефону. Сделайте доброе дело! я заплачу.
Alisa2016- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2016-02-08
Re: Потеряла кольцо
Зимой однако поиски увенчаются
Если оно не было потеряно в кабаке
Если оно не было потеряно в кабаке
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
я предлагаю приобрести оборудование ,и на урал ,намыть на кольцо, сережки , колье ,часики с браслетом ,и забудете свое кольцо ,вся в золоте будете , а больше мы помощь не можем ,хоть многие пожелали бы ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Брилы на оборудование и на каблуках насосы таскать
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Alisa2016 пишет:Всем здравствуйте, обращаюсь на форум с просьбой. Наверняка здесь находятся искатели сокровищ. И у вас есть такие штуки, металлоискатели или золотоискатели. Мне для одного раза покупать не хочется, может кто сможет помочь найти кольцо на участке земли в Москве (центр) ? Кольцо потеряно, а оно дорого мне как память. Даже, если ничего не найдется, заплачу вознаграждение. Этот пост не шутка, а крик о помощи! Пожалуйста, не удаляйте его. В личке готова уже обсудить все подробнее, или по телефону. Сделайте доброе дело! я заплачу.
лучше здесь поискать
Форум Московских кладоискателей
http://forum.kladoiskatel.ru/viewforum.php?f=3
или с кладоискательницей договориться
http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=3&t=56040
Права доступа к этому форуму: