Зачем оно?
Участников: 5
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Зачем оно?
и мне Медведь 1 кг на звездыdemantoid пишет:Мы с Медведем договоримся по честному, ну чтобы время не тянуть. Время же летит быстро, поэтому надо делать все вовремя. Так вот, договариваемся так - Медведь накапывает первые 3 кг и сразу отдает мне, чтобы я пока делал цех и закупал оборудование. Ну а себе он после накопает, там остается всего-то 30 кг.
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Примерно не катит. Мы заказываем под ИЖевскую цепь. Чертеж у нас уже готов на малые и большие звезды. Если тебе подходит ижевская цепь, то говори до понедельника.николай 1 пишет:так я тебе и сказал ,надо посчитать ,а что можно где заказать ,ну примерно под восходовскую цепь ,зубов около 60
Ты что - Брежнев что ли? Зачем тебе золото на звезды? Кстати, сегодня событие - кучку лет назад именно в этот день лейтенант Ильин хотел подстрелить генсека - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87николай 1 пишет: и мне Медведь 1 кг на звезды
Леха, убьют же за звезды!
а на сколько зубов у вас большая звезда ,
Это у которого галстук зеленый и селедкой?Медведь пишет: Осталось дело за малым найти такого "прошареного" Медведя.
https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI
Там сидят на лавочке, слева направо: Медведь, Художник и Егерь. Разливает Николай 1.
Готовятся взять металл по-крупному.
Там сидят на лавочке, слева направо: Медведь, Художник и Егерь. Разливает Николай 1.
Готовятся взять металл по-крупному.
ну и посмеялся от души ,раньше смотрел ,а в таком жанре еще нет
как на Художника посмотрю смешно сразу ,и егерь
Ну так они и по характеру подходят. Им надо такие аватарки взять.николай 1 пишет:как на Художника посмотрю смешно сразу ,и егерь
По звездочкам. Я буду заказывать звездочки под такую цепь - ПР-15.875-2300-2, диаметром примерно до 300 мм (чтобы расточить на токарном).
мало зубьев выходит ,мне надо гдето 70
Улыбнуло. Хороший фильм, такие звёзды.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Бахнул бы ту кружечку алюминиевую сейчас,да незя.Промерз сегодня уж очень и нос как у Никулина синий
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
А поточнее? Если сам будешь обрабатывать - я тебе вставлю хоть сколько зубов. Но смотри - надо токарный станок потом. Не промахнись - на промвал в два раза понижение, дальше ты хочешь вообще в 7 раз занизить. Он у тебя будет ползать как черепаха тортилла.николай 1 пишет:мало зубьев выходит ,мне надо гдето 70
Если вот у меня двигатель мотоциклетный (от Патрона 110), колеса там сравнительно большие. Я занижу на промвал 1 к 1.5 и потом на колесах 1 к 4 и будет достаточно
Вод Вам, делите.
Это блатные номера, четыре топора в номере.demantoid пишет:Они в угоне - смотри, там номера одинаковые. И который из них настоящий?
Тогда мне надо. Два бруска. Вышлите почтой - как по Чехову.
Художник свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Демантоиду.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Сергею Демантоиду».
Выслал смайлом, встречай.demantoid пишет:Тогда мне надо. Два бруска. Вышлите почтой - как по Чехову.Художник свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Демантоиду.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Сергею Демантоиду».
Последний раз редактировалось: С Художник (Вс Янв 24, 2016 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Он что-то мимо меня проехал. Из Серова через Екатеринбург, потом через меня и уехал к Медведю. Ты адрес наверное не тот написал.
Вечером будем с Медведя спрашивать, чтобы отдал половину хотя бы.
Вечером будем с Медведя спрашивать, чтобы отдал половину хотя бы.
Что думаешь по этому
Думаю что Медведь на ходу переобувается. Так и с двумя кусками, которые ты послал ему - он тоже быстро переобуется и шиш нам чего достанется.С Художник пишет:Что думаешь по этому
Мы найдём.
demantoid, Николай, Вы может скажите под какие подшипники ступицы будите точить.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: