Новый прибор gpz 7000
+7
Медведь
hakas
fedor_pitnet
костя
hard
dgudi
bariga007
Участников: 11
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Новый прибор gpz 7000
там где нашел буду пробовать замывать лотком и если что ставить драгу!!! а вобще територия огромная где можно ходить с мд только нужно ходить
Ты здесь стараешься?костя пишет:там где нашел буду пробовать замывать лотком и если что ставить драгу!!! а вобще територия огромная где можно ходить с мд только нужно ходить
Последний раз редактировалось: bariga007 (Сб Апр 11, 2015 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
bariga007- Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2014-05-19
несовсем !!! ссылочку попрошу удалить с такими сообщениями лучше в личку зачем же на обозрение выставлять
Я вот че еще хочу спросить. Ты считаешь, что с лотком у тебя выйдет больше чем с жпсом, я уже не говорю про 7000? И мне кажется, что, что то что ты не накопал с кватрой, это не показатель, она не для золота.
нет за это я ничего нескажу возможно все, ну вот просто джипикса пока нет под рукои и 7000 тоже а лоток уже лет 6 как в руках вот как говорится лучше синица чем журавль в небе , будет мд буду пробовать с мд)
И правильно. Пока сам не попробуешь не говори. Один уже не в восторге от 7000ка. Ждем когда другому придет.bariga007 пишет:... я уже не говорю про 7000?...
И уже 7000ик по 500т.р. предлагают с гарантией.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Можно поподробнее , что ему не понравилось в 7000? А цена опустилась... Да как была 10 000 так и осталась.
Да как и предполагалось ранее 5000к с катушкой большего диаметра не уступит(или будет лучше) 7000ка со штатной катушкой. Ну подождем когда люди еще привыкнут. Да практики больше нахватаются. Тогда и видно будет конкретней.
У меня был скан накладной по чем Рудольф отпускал приборы своим дилерам. Но не сохранил. Его модеры удалили из личной переписки на том форуме. Там были примерно такие цифры: Прибор GPX-4500 в розницу 170, а если берешь от 10шт тогда цена 100. Если берешь меньше шт то цена соответственно выше. Обычные правила оптовой торговли.
Это скорей всего наши продованы накручивают не по детски. Ребята платили что то около 668bariga007 пишет: А цена опустилась... Да как была 10 000 так и осталась.
У меня был скан накладной по чем Рудольф отпускал приборы своим дилерам. Но не сохранил. Его модеры удалили из личной переписки на том форуме. Там были примерно такие цифры: Прибор GPX-4500 в розницу 170, а если берешь от 10шт тогда цена 100. Если берешь меньше шт то цена соответственно выше. Обычные правила оптовой торговли.
Последний раз редактировалось: dgudi (Пн Апр 13, 2015 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это не "правила торговли" это монополизм.
Согласен что монополизм.
Хотя варианты есть всегда. Нужно только не лениться и найти их.
Хотя варианты есть всегда. Нужно только не лениться и найти их.
Есть свежая информация про 7000 ? кто юзал как отзывы вроде за пол года может что и нового , как у него с дискримом ?также фольга в зоне голды ? или отсекает по дискриму ?задолбали люди засранцы в лесу кидать свои пачки жвачки фонит цуко да еще и глубоко залежались СССР
Цена на него не упала 760 рубликов , если поднялась в цене значит пошел на него спрос ? каков смысл цену задирать
Цена на него не упала 760 рубликов , если поднялась в цене значит пошел на него спрос ? каков смысл цену задирать
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Кто юзает с этим прибором не очень то о нем идут на разговор. Наверное просто не чего хорошего особо и не чего за него сказать. ТЯЖЕЛЫЙ. Потому что в него засунули АКБ. Катушек нет сменных. По глубине не один из пользователей не сказал что он может переплюнуть GPX. Хорошего за него говорят:
1) По мелочи он однозначно лучше GPX.
2) Звуковой фон комфортный.
Про дискрим я не гружусь по этому не спрашивал. Смотрел у Австралийцев на форуме. Уже б\у есть в продаже. Парни там не в особом восторге от прибора. Получается прорыва не получилось.
По цене мне еще весной предлагали гораздо дешевле. Но под заказ. С гарантией. Кому надо могу адрес чела дать. Хотя по моему все они под заказ продаются.
1) По мелочи он однозначно лучше GPX.
2) Звуковой фон комфортный.
Про дискрим я не гружусь по этому не спрашивал. Смотрел у Австралийцев на форуме. Уже б\у есть в продаже. Парни там не в особом восторге от прибора. Получается прорыва не получилось.
По цене мне еще весной предлагали гораздо дешевле. Но под заказ. С гарантией. Кому надо могу адрес чела дать. Хотя по моему все они под заказ продаются.
Видать промахнулись с новой моделью .
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
привет костя я с урала хотелось бы узнать побольше о казахстане а имено с северо восточной его части границе с челяб обл если есть инфа поделись буду радкостя пишет:вот и мне тож так вышел ненапрягаясь нехотя намыл да пошол домои
varenik- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2015-11-03
Если интерес реальный, то могу дать в Питере адресоккостя пишет:есть бу у кого по близости ? даите знать есть интерес!
lopatacop- Количество сообщений : 42
Географическое положение : бурятия
Дата регистрации : 2011-11-11
Я не продавец, знаю, что около 600 т.р
если все в поряде за 500 заберу!!!lopatacop пишет:Я не продавец, знаю, что около 600 т.р
Чудак человек. Тебе же объясняют- я не продавец. Если тема тебе интересна- напиши вот так: " Дайте мне контакт продавца." Или "Свяжите меня напрямую с продавцом". И после этого хоть заторгуйсякостя пишет:если все в поряде за 500 заберу!!!lopatacop пишет:Я не продавец, знаю, что около 600 т.р
Если продает пусть выставит как положено
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
alluvialpacific@hotmail.comкостя пишет:ну да если что можно эл адрес удобнее будет!!!
С дискримом у него никак, нет дискрима.hard пишет:Есть свежая информация про 7000 ? кто юзал как отзывы вроде за пол года может что и нового , как у него с дискримом ?также фольга в зоне голды ? или отсекает по дискриму ?задолбали люди засранцы в лесу кидать свои пачки жвачки фонит цуко да еще и глубоко залежались СССР
asgo- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2016-04-18
Ну вот и asgo до нас добрался! Упертый ты чел asgo. Все на практике проверяешь. Респект!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4