Химический аффинаж
+3
den
dgudi
Boxer_999
Участников: 7
Страница 1 из 1
Химический аффинаж
Вопрос к знатокам: Это горная порода или какой-то концентрат с промпредприятия? На что похоже, может кто сталкивался с подобным?
Boxer_999- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Золотой край
Дата регистрации : 2011-05-21
Re: Химический аффинаж
Олег наверное может просветить.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
не природное и похоже на фейк
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Подвох однозначно где то. Прикиньте какое содержание получается?
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
да там осадку то, высушить и сплавть будет гооразно меньше но явно на ту плюху что в руках не тянет
таким способом на кислоте разоришься
таким способом на кислоте разоришься
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Не похоже на горную породу, хотя кто знает - качество видео хреновое, разобрать сложно, к тому же не понятно как из осадка плюха получилась - плавку не показали, наверное кто то другой плавил, так как у этих пацанов нет горелки тигля и навыков. Скорее всего какой то промпродукт спёрли с предприятия. Очистка хреновая, проба не больше 900, даже узбеки почище делают, хотя так же в стаканах и пластиковых бутылках.
Олег- Количество сообщений : 411
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-17
Видео скорее не фейковое, я тоже думаю что промконцентрат, по типу спечённых окатышей.
Boxer_999- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Золотой край
Дата регистрации : 2011-05-21
чет похоже в ртутной амальгаме по цвету по твердости странно крепкое , однозначно не природное
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
спасиб за ссылку и то на прямую неперешло пока нескопировал что у меня творится с нетом непоиму!!!
чтото он гидрозин льет когда, както неестественно осадок выпадает у меня он сразу как кофе пявляется моментально !
и метал какоито неестественный если плавить в тигеле он от веса имеет своиство как труть в каплю собиратся а тут какоито слишком плоскии ...
приносили мне както тоже фабричку как графит блестящая ее ступои долбишь промываешь мелкие капельки металла тоже содержание большое и металл был уже 999 откуда сам незнаю такое брали ....
чтото он гидрозин льет когда, както неестественно осадок выпадает у меня он сразу как кофе пявляется моментально !
и метал какоито неестественный если плавить в тигеле он от веса имеет своиство как труть в каплю собиратся а тут какоито слишком плоскии ...
приносили мне както тоже фабричку как графит блестящая ее ступои долбишь промываешь мелкие капельки металла тоже содержание большое и металл был уже 999 откуда сам незнаю такое брали ....