православный свинорез
Участников: 4
православный свинорез
куда делась тема с ножиками?
в общем недавно решил подарить ножик свой старый товарищу, наполировал как у кота яйца, на фотах к сожалению не видно хз почему
того кто догадается из чего сделана рукоять ждет приз
в общем недавно решил подарить ножик свой старый товарищу, наполировал как у кота яйца, на фотах к сожалению не видно хз почему
того кто догадается из чего сделана рукоять ждет приз
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Re: православный свинорез
Электрический трубчатый предохранитель 500 Ампер.
Z999- Количество сообщений : 140
Дата регистрации : 2011-01-19
ай маладца, электрик поди? предохранитель энтот выдран из эл. щитка драги 80 литровой, вот прям голыми руками во время работы , на память
будешь в наших краях с меня коньяк
будешь в наших краях с меня коньяк
Спасибо! При случае воспользуюсь предложением.
Это мой, подарок и работа одного оч. хорошего Человека, который сейчас увы, в Стране Вечной Охоты и Рыбалки.
Это мой, подарок и работа одного оч. хорошего Человека, который сейчас увы, в Стране Вечной Охоты и Рыбалки.
Z999- Количество сообщений : 140
Дата регистрации : 2011-01-19
хороший ножик, судя по форме клинка "шкуродер" удобен при разделке зверя, сталь твердая? заточку как держит?
забыл добавить "свинорез" сделан из советских коньков, как тогда мне показалось сталь хорошая в меру твердая в меру гибкая зря только сделал кинжал т.к. в хозяйстве он неудобен писец, картошку не почистить
забыл добавить "свинорез" сделан из советских коньков, как тогда мне показалось сталь хорошая в меру твердая в меру гибкая зря только сделал кинжал т.к. в хозяйстве он неудобен писец, картошку не почистить
Я свою "лису" сломал нынче пряма в ножнах. В горячке не заметил даже как. 95 углерода эт лишнего. Сталь как стекло. Сейчас присматриваю кованный типа дамаска.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
булат бери он по тестам много чего рвет и красивый
И стоит наверное как живой слон.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
почему как живой слон? маленькое стадо слонов не более
смотреть нада, 1000 руб точно не возьмешь, продают заготовки не заточные но закаленые и без рукояти и ножен там можно что то подешевле взять
смотреть нада, 1000 руб точно не возьмешь, продают заготовки не заточные но закаленые и без рукояти и ножен там можно что то подешевле взять
а мы в детстве с таких предохранителей бомбочки делали...... вещь ( молотком не разбивается )!!!den пишет: из чего сделана рукоять
вовнутрю укладывали пачку хозяйственных спичек( были такие большие коробки ) и.... бу-бух ......красота !!!
Vasilii- Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2012-10-17
Права доступа к этому форуму: