лечение огнестрельных ран
Участников: 3
лечение огнестрельных ран
создаю с целью пофлудить пока на больничном в связи с получением куска резины в ляжку, получено из макарыча, лишнее отверстие в организьме имеет размеры Д35мм глубина пару см точно, во всяком случае врач палец засовывал (думал есть чем гордится когда женщина врач достала линейку) ощущения в момент попадания никакие чуть чуть прижгло и все, останавливающего эффекта нет совсем, во всяком случае меня оно не смутило ни капли, ногу не отстегнуло продолжала работать штатно, крови мало но это скорее у меня свертываемость высокая, пуля в нутрях не осталась, отскочила. Лечение: промыли, подрезали края раны, обработали перекисью водорода, забинтовали, всё
у апонента из того же оружия ранение в ступню, кровищи море, передвигается на ногах нормально, прочие повреждения нанесенные руками ногами и отобранным пистолетом нанесены по всему телу в основном морда лица, останавливающий эффект не плохой
теперь как сделать пистолет не способным стрелять, схватится за затвор сверху желательно перекрыть окно выброса гильз, при выстреле затвор отходит с недостаточной скоростью и если окно выброса гильз перекрыто рукой гильза не выбрасывается как следствие задержка и клин гильзы
в подобных ситуациях думаю стоит прятать голову т.к. получить такую хрень в лицо или глаз перспектива не из приятных, остальное можно игнорировать. ПЫСЫ травматы говно
у апонента из того же оружия ранение в ступню, кровищи море, передвигается на ногах нормально, прочие повреждения нанесенные руками ногами и отобранным пистолетом нанесены по всему телу в основном морда лица, останавливающий эффект не плохой
теперь как сделать пистолет не способным стрелять, схватится за затвор сверху желательно перекрыть окно выброса гильз, при выстреле затвор отходит с недостаточной скоростью и если окно выброса гильз перекрыто рукой гильза не выбрасывается как следствие задержка и клин гильзы
в подобных ситуациях думаю стоит прятать голову т.к. получить такую хрень в лицо или глаз перспектива не из приятных, остальное можно игнорировать. ПЫСЫ травматы говно
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Re: лечение огнестрельных ран
Да вы батинька хулиган А на счет того что травмат говно это не совсем верно. Смотря какой травмат.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
хулиган не я, я защищался. а на счет травматов хз оса наверно даст эффект больше но она неудобная шо писец или резиновые пули к гладкому 12к от тут яб пожалуй труханул с кулаками лезть
Чего не поделили то?
Олег- Количество сообщений : 411
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-17
алмаз колчака с кулак размером, просто не адекватный человек с синдромом бога, на работе дело было заказчик он был, вот такая у инженера строителя опасная работа
Хорошо что в ногу.
Зубы вылетают на счет раз. Щека на вылет.
Зубы вылетают на счет раз. Щека на вылет.
это да, но это уже опасно для стреляющего т.к. превышение самообороны и в цугундер, хотя и так последствия будут не слабые, все-таки следует действовать по принципу описанному в моей аватарке при признаках неадекватности вырубать нах, а потом разбираться. ток сцуко не знаешь что там в голове у человека происходит
Опять не факт. Иногда суд встает на сторону стрелявшего. Все ведь от обстоятельств зависит.den пишет:это да, но это уже опасно для стреляющего т.к. превышение самообороны и в цугундер,
Права доступа к этому форуму: