Федор Конюхов.
+5
Алексхант.
fedor_pitnet
den
егорка
dgudi
Участников: 9
Страница 1 из 2 • 1, 2
Федор Конюхов.
http://www.konyukhov.ru/
Интересно что вы думаете об этом человеке?
Интересно что вы думаете об этом человеке?
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Re: Федор Конюхов.
преклоняюсь перед его храбростью и мужеством-но столько времени без бабы-по любому экстремальный мастурбант или яйца отморозил
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
лично я об этом человеке ничего не думаю он мне неинтересен, а так молодец чел занимается тем что ему нравится и можно только позавидовать ему, это вам не в интернете золото добывать
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
ну нравится человеку быть по пол года в одиночестве, тем более ему за это платят и лодки строят. даже чай с его именем выпускается, ну как тут не зауважать то?
fedor_pitnet- Количество сообщений : 176
Географическое положение : магадан
Дата регистрации : 2011-07-20
fedor_pitnet пишет:ну нравится человеку быть по пол года в одиночестве, тем более ему за это платят и лодки строят. даже чай с его именем выпускается, ну как тут не зауважать то?
вот ты язва, ты на кладоискатель не ходи кажись чета подцепил там влияющее на мозг
это сообщение не язва?
будь так добр, пиши со знаками и без ошибок- не понимаю я ваш русский.
на счёт кого зацепил на кладоискателе- это мне решать, ходить туда или нет. если ещё не дошло, поясню о том человеке, как я понял- влиятельном:
первое- как модератор мог бы он свои посты и совмещать и сообщения переносить в другие темы не теряя логической цепочки. (говорю это как хозяин локальной компьютерной сети, где знаю об админстве и модераторстве не по наслышке)
второе- мне не нравится его двуличие. то он продает из-за того что просят и он такой добрый, что людям помагает ради что бы помочь, хотя людей отговаривает от добычы, но ведь ни кому не говорит, что на самом деле стоит эжектор (500р трубы- MAX+9500 рублей работа) как и всё остальное, что он барыжит. интересно- кавчик с него имеет процент уже? =) шучу.
тыкает своими чесно добытыми за лето 300граммами выдавая их за недельную работу, хотя в других темах пишет, что метал у них по воде идёт, то бишь легкий очень и за неделю его пылесосом 300 грамм не намыть- это и ежу понятно. конечно, тот кто в теме не один год, мило улыбаются его писанине.
много не нужных понтов.
я теперь понимаю почему там нет хакаса, цербера, да и многих кто писал раньше на том форуме.
и ник у меня один, а тебя я чёт не видел там.
что я написал- язва, странно.столько времени без бабы-по любому экстремальный мастурбант или яйца отморозил
будь так добр, пиши со знаками и без ошибок- не понимаю я ваш русский.
на счёт кого зацепил на кладоискателе- это мне решать, ходить туда или нет. если ещё не дошло, поясню о том человеке, как я понял- влиятельном:
первое- как модератор мог бы он свои посты и совмещать и сообщения переносить в другие темы не теряя логической цепочки. (говорю это как хозяин локальной компьютерной сети, где знаю об админстве и модераторстве не по наслышке)
второе- мне не нравится его двуличие. то он продает из-за того что просят и он такой добрый, что людям помагает ради что бы помочь, хотя людей отговаривает от добычы, но ведь ни кому не говорит, что на самом деле стоит эжектор (500р трубы- MAX+9500 рублей работа) как и всё остальное, что он барыжит. интересно- кавчик с него имеет процент уже? =) шучу.
тыкает своими чесно добытыми за лето 300граммами выдавая их за недельную работу, хотя в других темах пишет, что метал у них по воде идёт, то бишь легкий очень и за неделю его пылесосом 300 грамм не намыть- это и ежу понятно. конечно, тот кто в теме не один год, мило улыбаются его писанине.
много не нужных понтов.
я теперь понимаю почему там нет хакаса, цербера, да и многих кто писал раньше на том форуме.
и ник у меня один, а тебя я чёт не видел там.
ты не нервничай и то сообщение язва и мое сообщение тоже язва, это ирония, понимаешь? ты водовки чуть чуть выпей, шапочку из фольги надень и расслабься
когда без признаков иронии- не всегда понимаю, ну да ладно.den пишет:ты не нервничай и то сообщение язва и мое сообщение тоже язва, это ирония, понимаешь? ты водовки чуть чуть выпей, шапочку из фольги надень и расслабься
а по мореплавателю скажу, завидую я ему, белой завистью, ибо сам люблю сплавы, поезки, по молодости походы в тайгу/ по тайге.
как есть свободное время, а это каждый месяц, всегда в лесу, на реке, на зимней рыбалке. но моря летом, а тем более океана, ну прям боюсь глубины.
мать моя, кмс по плаванью решила научить меня года в 4 плавать, кинула в озеро, а я не барахтаясь на дно... до сих пор помню голубое небо и белое облако... вытащила за волосы. с тех пор боязнь глубины хотя плавать научился =)
я разок ходил в море на яхте, с тех пор остались непередаваемые впечатления в общем классно, видал людей кто живет на яхте так там вообще класс, но неудобно ну там туалет, кухня, спальня и т.п. места мало
Мой напарник (по работе) знаком с Конюховым. Скверный характер у него, говорит, поэтому никто с ним не ходит.
Алексхант.- Количество сообщений : 71
Дата регистрации : 2011-10-25
Алексхант. пишет:Мой напарник (по работе) знаком с Конюховым. Скверный характер у него, говорит, поэтому никто с ним не ходит.
бгг земля сука круглая, если не трыньдишЪ, ну а че правильно откуда хорошему характеру взяться, прикинь по пол года без бабы на сухом пайке в холоде на гребаной лодке посреди океана
Конюхов
Лодка, это его гора Афон. Скверный характер здесь не при чём. Знающие, поймут.
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%FE%F5%EE%E2,_%D4%B8%E4%EE%F0_%D4%E8%EB%E8%EF%EF%EE%E2%E8%F7
Малорик!
Малорик!
что тут скажешь, молодечик.
я конечно дико извиняюсь, и не хочу никого задеть но вот "Малорик, молодечик" это *нецензурная брань* на каком языке? вроде взрослые люди, или нет?
На "АЛБАНСКОМ" двоечники мыden пишет:я конечно дико извиняюсь, и не хочу никого задеть но вот "Малорик, молодечик" это *нецензурная брань* на каком языке? вроде взрослые люди, или нет?
ето ни албанскей йазыг, албанскей жывед здезъ http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Жжош сцуко!
den пишет:ето ни албанскей йазыг, албанскей жывед здезъ http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
http://lurkmore.to/Язык_падонков
27/02/2014
День 67. Фёдор Конюхов достиг островов Французской Полинезии
Сегодня знаковый день для одиночной экспедиции Фёдора Конюхова. Спустя 67 дней с момента старта от берегов Чили на весельно лодке «Тургояк» он впервые увидел землю. Первой землей оказался остров Фату Хива, входящий в состав архипелага Маркизских островов.
Фёдор Конюхов по спутниковому телефону: «Еще вчера, на закате, увидел тучи на горизонте в районе острова Фату Хива. Ночью практически не спал, так как ветер заходил то на север, то на юг и лодку тащило в разные направления. Под утро ветер заработал стабильно с северо-востока, и это позволило мне пройти остров на безопасном расстоянии с юга. Какие впечатления от этого события? Скажу честно, стало грустно, что завершился первый этап экспедиции. За кормой остался целый этап жизни, и я понимаю, что больше мне никогда не повторить этот маршрут. Почти 70 дней я шел по Тихому океану, не заботясь о необходимости маневрировать между островами. С сегодняшнего дня спокойная жизнь заканчивается. Слева по борту от меня простирается группа островов Туамоту. Это почти 700 миль крупных и мелких островов, а также рифов и атоллов. Моя задача пройти их чисто, чтобы не снесло и не выбросило лодку на берег.
Утром жадно всматривался в очертания острова. Давно не видел деревьев и просто зелёного цвета. Глаза скучают за береговыми красками. И еще – сегодня впервые увидел акул. К лодке подошли два плавника и начали крутиться. Так что жизнь вокруг меня меняется кардинально. Начинается новый этап похода. Всем поклон. Фёдор Конюхов».
День 67. Фёдор Конюхов достиг островов Французской Полинезии
Сегодня знаковый день для одиночной экспедиции Фёдора Конюхова. Спустя 67 дней с момента старта от берегов Чили на весельно лодке «Тургояк» он впервые увидел землю. Первой землей оказался остров Фату Хива, входящий в состав архипелага Маркизских островов.
Фёдор Конюхов по спутниковому телефону: «Еще вчера, на закате, увидел тучи на горизонте в районе острова Фату Хива. Ночью практически не спал, так как ветер заходил то на север, то на юг и лодку тащило в разные направления. Под утро ветер заработал стабильно с северо-востока, и это позволило мне пройти остров на безопасном расстоянии с юга. Какие впечатления от этого события? Скажу честно, стало грустно, что завершился первый этап экспедиции. За кормой остался целый этап жизни, и я понимаю, что больше мне никогда не повторить этот маршрут. Почти 70 дней я шел по Тихому океану, не заботясь о необходимости маневрировать между островами. С сегодняшнего дня спокойная жизнь заканчивается. Слева по борту от меня простирается группа островов Туамоту. Это почти 700 миль крупных и мелких островов, а также рифов и атоллов. Моя задача пройти их чисто, чтобы не снесло и не выбросило лодку на берег.
Утром жадно всматривался в очертания острова. Давно не видел деревьев и просто зелёного цвета. Глаза скучают за береговыми красками. И еще – сегодня впервые увидел акул. К лодке подошли два плавника и начали крутиться. Так что жизнь вокруг меня меняется кардинально. Начинается новый этап похода. Всем поклон. Фёдор Конюхов».
По ходу попал Федор. Шторм.
Разведчик он , все данные по миру собрал все дела сделал для своей родины .Вообще сильный волей человек таких 1 на мил
Говорил что в будущем уйдет в церковь
Говорил что в будущем уйдет в церковь
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
вот вам чел с кемеровского форума джиперов, то же из этих которым неймется
Нет уж , мне лето по душе
я чуток не понимаю кто по зиме экстремалит , по зиме банька и прудик во це дило
я чуток не понимаю кто по зиме экстремалит , по зиме банька и прудик во це дило
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
30\03\2014г.
День 98
Звонок Фёдора Конюхова по спутниковому телефону Iridium:
«Ночью попал в серьезную передрягу. Прогноз не оправдался, и на закате ветер зашел на южный, усилился до 25 узлов, порывы достигали 30 узлов. В течение часа поверхность океана встала на дыбы, старая океанская зыбь с севера столкнулась с ветровой волной с юга, началась болтанка и толчея. К тому же начался такой проливной дождь, что лодку просто вдавило в океан, я боялся, что ее разломает. Грести в таких условиях невозможно, я закрепил весла и забрался в каюту, где было шумно как в барабане стиральной машины. Мог только следить на мониторе компьютера за тем, как моя лодка поднимается на север, в те широты, из которых я вчера выгребал. Обидно за потраченные силы и время, я хорошо поработал, чтобы спуститься на юг, и вот сижу, наблюдаю, как меня опять уносит на север. Встречный ветер держался всю ночь и только на рассвете (в Москве 22:00) начал заходить на восток. Я постепенно выравниваю курс и буду выходить на широту, где уже был вчера.
Из хороших новостей – пересек 160 градус западной долготы и удержался на этой долготе. До линии перемены дат или перехода из западного полушария в восточное, осталось 20 градусов или 1 200 миль.
Прошедшая ночь еще раз показала, насколько лодка зависит от направления ветра. Для весельной лодки рабочие углы от 180 до 90 градусов или, если говорить яхтенной терминологией, курсы – фордевинд, бакштаг, галфвинд. Все что от 90 градусов и вперед к носу – лодка слабоуправляемая, подвержена сильному боковому дрейфу, а если встречный ветер превышает 12 узлов, вы находитесь во власти стихии и ничего с помощью весел сделать не можете. Остается только ждать смены направления ветра.
Всем поклон. Фёдор Конюхов».
Карта маршрута: http://yb.tl/konyukhov2
Подробная карта маршрута: www.oceanrowing.com/Konyukhov/Pacific2013/dist_map.htm
День 98
Звонок Фёдора Конюхова по спутниковому телефону Iridium:
«Ночью попал в серьезную передрягу. Прогноз не оправдался, и на закате ветер зашел на южный, усилился до 25 узлов, порывы достигали 30 узлов. В течение часа поверхность океана встала на дыбы, старая океанская зыбь с севера столкнулась с ветровой волной с юга, началась болтанка и толчея. К тому же начался такой проливной дождь, что лодку просто вдавило в океан, я боялся, что ее разломает. Грести в таких условиях невозможно, я закрепил весла и забрался в каюту, где было шумно как в барабане стиральной машины. Мог только следить на мониторе компьютера за тем, как моя лодка поднимается на север, в те широты, из которых я вчера выгребал. Обидно за потраченные силы и время, я хорошо поработал, чтобы спуститься на юг, и вот сижу, наблюдаю, как меня опять уносит на север. Встречный ветер держался всю ночь и только на рассвете (в Москве 22:00) начал заходить на восток. Я постепенно выравниваю курс и буду выходить на широту, где уже был вчера.
Из хороших новостей – пересек 160 градус западной долготы и удержался на этой долготе. До линии перемены дат или перехода из западного полушария в восточное, осталось 20 градусов или 1 200 миль.
Прошедшая ночь еще раз показала, насколько лодка зависит от направления ветра. Для весельной лодки рабочие углы от 180 до 90 градусов или, если говорить яхтенной терминологией, курсы – фордевинд, бакштаг, галфвинд. Все что от 90 градусов и вперед к носу – лодка слабоуправляемая, подвержена сильному боковому дрейфу, а если встречный ветер превышает 12 узлов, вы находитесь во власти стихии и ничего с помощью весел сделать не можете. Остается только ждать смены направления ветра.
Всем поклон. Фёдор Конюхов».
Карта маршрута: http://yb.tl/konyukhov2
Подробная карта маршрута: www.oceanrowing.com/Konyukhov/Pacific2013/dist_map.htm
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: