"GARRETT INFINIUM LS"
+4
dgudi
костя
шаман
Andrey5
Участников: 8
Страница 1 из 1
"GARRETT INFINIUM LS"
Кто нибудь работал с ним?
Andrey5- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02
шаман
хороший только когда дискрим не ставишь .у меня похожий я с ним на пляже хожу .Сегодня в ночь еду на пляж днем нельзя Полиция заберет.
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Re: "GARRETT INFINIUM LS"
Тоже в Тайланде по пляжам ищет знакомый. Зимой там живет. Летом привезет прибор в Россию.шаман пишет:хороший только когда дискрим не ставишь .у меня похожий я с ним на пляже хожу .Сегодня в ночь еду на пляж днем нельзя Полиция заберет.
Andrey5- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02
здрасте !!! а вопрос почему заберет полиция??? я у себя на пляже хожу и ни кто даже внимания необращает полиция темболее """!!!
В разных регионах по разному смотрят на это те кто с верху. В России по закону продавать МД можно, а работать им нельзя.... наверное за исключением сбора металлолома с поверхности земли. Если я не прав поправьте.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Для тех кто боится ходить днем , в России не запрещены раскопки в земле глубже 30 см ,все что глубже нарушает ландшафт об этом есть информация на форумах поисковиков , а по пляжам вообще не запрещено ходить если они не принадлежат частникам и так далее . И во многих странах таких как например Кипр запрещено очень жесть по суше , можно в тюрьму угодить ,а на пляже видел на Кипре старичка по пояс в воде лазает после русских собирает бижутерию , видел это еще в 2005 году , может сейчас армия там выросла
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
шаман
Был на пляже нашел два ножа .крестик и около 10 евро .пляжи после шторма размыло конкретно до середины лета больше на пляже делать нечего.почему Полиция заберет я сейчас нахожусь в Португалии зимую.Здешние законы запрещают не только копать но и провозить в машине без разрешение и штраф 100 евро.и в Трибунал и вернут по истечении 6 месяцев.
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
ну вот с этого бы и начинал что копаешь в стране где запрещено , а ночью будешь копать подойдут из воды 33 богатыря по головке тресь и прибор с собой утащат , и будешь потом искать дядьку черноморашаман пишет:Был на пляже нашел два ножа .крестик и около 10 евро .пляжи после шторма размыло конкретно до середины лета больше на пляже делать нечего.почему Полиция заберет я сейчас нахожусь в Португалии зимую.Здешние законы запрещают не только копать но и провозить в машине без разрешение и штраф 100 евро.и в Трибунал и вернут по истечении 6 месяцев.
Вот она армия поисковиков . тебя там не видно .?
http://otvet.mail.ru/question/71924085
весело бывает однако , у нас по пляжу ходжу и не чего вот только отдыхающие рты открывают да распросами достают!!!
А еще бывает отдыхающие просят , мол вот там то там то я по синьке обручалку потерял я в таком случаи ему говорю что на прошлой недели мой знакомый ее достал и пропилкостя пишет: весело бывает однако , у нас по пляжу ходжу и не чего вот только отдыхающие рты открывают да распросами достают!!!
ну чтоб отъебся .. синева на пляжах задрала , порой бывало приходилось рубится
hard пишет:А еще бывает отдыхающие просят , мол вот там то там то я по синьке обручалку потерял я в таком случаи ему говорю что на прошлой недели мой знакомый ее достал и пропилкостя пишет: весело бывает однако , у нас по пляжу ходжу и не чего вот только отдыхающие рты открывают да распросами достают!!!
ну чтоб отъебся .. синева на пляжах задрала , порой бывало приходилось рубится
это точняк бывает и нетакое!!!
Ну вот, а здесь можно сравнить его с другими 1metalloiskatel.ru/garrett/infinium-ls/tech/#s
ГригорийАверин- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-01-29
Re: "GARRETT INFINIUM LS" Сообщение ГригорийАверин в Вт Янв 29, 2013 9:20 pm
Григорий,каким то образом связан с судоходством?Если да то был когда нибудь в районе Косистого,Кожевникова,Норд вика?
Вован- Количество сообщений : 55
Географическое положение : мыс.Косистый
Дата регистрации : 2013-02-14
Работаю таким с прошлого года, весьма простой и, на мой взгляд, достаточно эффективный..
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: