Перчатки для промывки
Участников: 3
Страница 1 из 1
Перчатки для промывки
Когда работаешь с лотком - руки постоянно в воде и острые обломки породы - через некоторое время кожа на пальцах трескается, заживает долго и болезненно. Поэтому используем защитные текстильные перчатки с латексом например.
Как дополнение к перчаткам гребок-буторка самодельный или из магазина садового инструмента. Рекомендую такой комплект девайсов.
Как дополнение к перчаткам гребок-буторка самодельный или из магазина садового инструмента. Рекомендую такой комплект девайсов.
Последний раз редактировалось: hakas (Вт Июл 08, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Перчатки для промывки
я использую клей медицинский БФ.заливаю ногти у желобков-помогает от трещин.
Гость- Гость
Re: Перчатки для промывки
Рекомендую дайверские перчатки 5 мм. Хоть весь день в воде- руки не мёрзнут. У меня с кевларовым покрытием- не скользят и не стираются. А вообще- в любом дайверском магазине их полно на любой вкус и цвет.
Шайтан- Гость
есть такие перчатки -перчатки рыбака,на всю руку .надо бы их пошукать
Гость- Гость
И ещё есть спасение от трещин. Голд покупать в банке. Тогда воще рукам н-к-я не будет. Это я чот так пошутил, зима однако.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
правильно говориш.я сам дайвер,так вот есть перчи с замшевой ладошкой они вообще не убиваемые даже трос не прокалывает и на рыбалке по холодрыге с сетями управлятся одно удовольствие.но чтобы кожа от воды не разбухола я перед тем как смазываю руки кремом жирным или вазелином ,да хоть маслом сливочным или растительнымШайтан пишет:Рекомендую дайверские перчатки 5 мм. Хоть весь день в воде- руки не мёрзнут. У меня с кевларовым покрытием- не скользят и не стираются. А вообще- в любом дайверском магазине их полно на любой вкус и цвет.
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13