Поиски с МД ФОТО из Австралии.
+6
Murat
егорка
fedor_pitnet
doc
hard
dgudi
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Поиски с МД ФОТО из Австралии.
А этот еще и магнитится.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
вот это рубашка , так то если взять неодимовый магнит и над добытым песочком поводить то половина будет магнитится
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
den пишет:вот это рубашка , так то если взять неодимовый магнит и над добытым песочком поводить то половина будет магнитится
вот кстати хотел спросить после промывки россыпи остается шлих с золотом простои магнит убирает железо и остается потом металл с черными кусочками вот как тут рубушка красивые как отпалированые потом я беру неодимовыи магнит и они убираются простои даже с места недвигает просто мысль проскочила я это все выкидываю а может собирать неможет там металл в рубашке остатся????
собирай всё потом в кислоте замочишь может что откроется, обычным магнитом железо убрал и все, неодимовым не надо
ну можно тогда неодимовым отдельно собирать а как накопится потом обьемом попробовать чтонить выташить !!! так и сделаю потом расскажу что вышло!!!den пишет:собирай всё потом в кислоте замочишь может что откроется, обычным магнитом железо убрал и все, неодимовым не надо
заведи себе место или бочку куда складывать будешь шлихи, потом когда накопится много кислотой полей и оставь на пару месяцев и промой обязательно что то будет, у меня на техногенке после завода выходило 10% от добытого металла
Однозначно нужно копить. Потом к Олегу
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Найдено в Австралии. Перевод не фонтан:
Ну, я, наконец, получил увидеть и подержать этот прекрасный 618 граммов золота.
Я не хочу, чтобы дать его обратно к хозяину. Он был найден с GPX5000 (в точном режиме золота) с "Элита катушки Coiltek 14. Найдено в глубина около 2 футов. Таким образом, владелец самородок говорит слова благодарности вам Трева для принятия этого удивительного катушку, Так вот рис, плюс 40grammer, Поздравляю владельца
Ну, я, наконец, получил увидеть и подержать этот прекрасный 618 граммов золота.
Я не хочу, чтобы дать его обратно к хозяину. Он был найден с GPX5000 (в точном режиме золота) с "Элита катушки Coiltek 14. Найдено в глубина около 2 футов. Таким образом, владелец самородок говорит слова благодарности вам Трева для принятия этого удивительного катушку, Так вот рис, плюс 40grammer, Поздравляю владельца
Страница 2 из 2 • 1, 2