"Прям как у нас в магазине."
+2
егорка
dgudi
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: "Прям как у нас в магазине."
А если не смотреть что продается в других странах то как нам идти дальше? Нахрена изобретать колесо когда все уже придумано? Мы реально от пацанов отстали и почему бы не подтянуться на ихний уровень?hard пишет:А если по взрослому то тема то не о чем , ну и что что у них в магазинах .?и что .?нам надо удивится ?
если бы этот полный ассортимент в России рекламировался то многих заинтересовало , я без намека на руганья просто показывать то что в других странах в магазинах я думаю для чего .?
вот поэтому тут и переходят на ЗМЕЙ
hard я списался с дилером этого магазина и проблем в приобретении того что вас интересует нет. Он готов отправить в Рашу посылкой то что вы хотите. Вот вам и тема не о чем ....
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Ну все правильно это вы списались и вам пришло , а есть что и не приходит .А что смотреть на другие страны , заказывайте через ебей боитесь что вас кинут есть PayPal.dgudi пишет:А если не смотреть что продается в других странах то как нам идти дальше? Нахрена изобретать колесо когда все уже придумано? Мы реально от пацанов отстали и почему бы не подтянуться на ихний уровень?hard пишет:А если по взрослому то тема то не о чем , ну и что что у них в магазинах .?и что .?нам надо удивится ?
если бы этот полный ассортимент в России рекламировался то многих заинтересовало , я без намека на руганья просто показывать то что в других странах в магазинах я думаю для чего .?
вот поэтому тут и переходят на ЗМЕЙ
hard я списался с дилером этого магазина и проблем в приобретении того что вас интересует нет. Он готов отправить в Рашу посылкой то что вы хотите. Вот вам и тема не о чем ....
У меня вопрос а в чем отстали то .? в том чтобы за кусок алюминия платить 2000 баков .?
отстали .? да вроде ничего нового в шлюзах не продумано что там что тут работают все с той же техникой подача воды и рифли , или может что там новое на фото .? я не вижу ..
вот и пишу правда как есть , то что товар в магазинах висит это не означает что круто .
Выложил бы свой именно девайся которым пользовался и указал плюсы и минусы вот это другое дело , и человек сразу пошел бы в магазин .Одним словом говоря указав продавца и товар и способ доставки ..
А так показывать что там на витрине висит , пустое занятие .
dgudi скажи честно а ты купишь огрызок трубы из за бугра ?в виде ступы для дробления породы , я бы не купил .. и думаю мало кто купит огрызок трубы , а фото зачетное можно такое и самому сварить что я в темах и предлагал для ручной дробилки .Катушку покупать .? так лучше в России переплатить за катушку , у меня корешь купил коэлтековскую катушку через ебей за 300 баков так она пришла и глючет , резал он ее выяснилось с завода проводка где то перебита была .. Вообщем я к тому что приблуду можно купить двигатель драгу .. А если человек на последние деньги хочет купить дорогую вещь с электронной то гарантии надежности нет
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Мы смотрим на это с разных сторон. Меня интересуют приборы и все что с ними связано. В наших магазинах нет этих девайсов. Простая авто зарядка стоит у наших дилеров 2500р., а там 27$. Про катушки вообще молчу. Да в прочем что говорить если мы не понимаем друг друга.
Он готов отправить в Рашу посылкой то что вы хотите. Вот вам и тема не о чем ....
правильно мыслишь!забейся с этим челом в режим его представителя-получи прайс и доверку-и будет у тебя рабочее место
мне в лом вникать в перепетии заказов и доставки,а ты в этом шаришь,и мне вкуснее тебе 2% отдать за работу и гарантию,пусть это немного ,но по сравнению с "нихрена"это уже результат
а там глядишь тема получит другое развитие обоюдовыгодное,типа хакасовской темы,а может и с его участием?
если сверху не хотят ни чего менять,то мы то можем на своем уровне тот же туризм золотой с нашим инструктором в любую точку шарика организовать-это гораздо интересней беспантового турецкого пляжа,где в "все включено" в середине хочется добавить-"дерьмо"
не слушай скептиков-мы оптимисты являемся режисерами жизни -остальные просто скучные зрители
правильно мыслишь!забейся с этим челом в режим его представителя-получи прайс и доверку-и будет у тебя рабочее место
мне в лом вникать в перепетии заказов и доставки,а ты в этом шаришь,и мне вкуснее тебе 2% отдать за работу и гарантию,пусть это немного ,но по сравнению с "нихрена"это уже результат
а там глядишь тема получит другое развитие обоюдовыгодное,типа хакасовской темы,а может и с его участием?
если сверху не хотят ни чего менять,то мы то можем на своем уровне тот же туризм золотой с нашим инструктором в любую точку шарика организовать-это гораздо интересней беспантового турецкого пляжа,где в "все включено" в середине хочется добавить-"дерьмо"
не слушай скептиков-мы оптимисты являемся режисерами жизни -остальные просто скучные зрители
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
егорка пишет:....тебе 2% отдать за работу и гарантию....
Спасибо за милость!
Друзья! Не кажется что на форуме стало как-то скучновато? Забежал как-то на ссылку на альтернативный форум и, на тебе-знакомые все лица! перебежчики или широта кругозора? Может весенний авитаминоз с легкой возрастной депрессий о чем-то непонятном? Как бы то ни было скоро весна, радуйтесь, не цепляйте друг друга по пустякам.. Ведь одно ёбщее дело делаем..
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: