Талисманом Кузбасса стал Йети-шахтер
Участников: 5
Талисманом Кузбасса стал Йети-шахтер
12.03.2012 16:47, источник: Sibnet.ru
В Кемеровской области сегодня, 12 марта, был определен победитель открытого областного конкурса "Йети-талисман". По результатам online-голосования большинство голосов набрала работа барнаульца Романа Жилина. Образ Йети, предложенный Романом, набрал 1 035 голосов.
Конкурс был объявлен 16 января. Его идеей было выбрать наиболее привлекательный, доброжелательный образ снежного человека, который станет талисманом Горной Шории.
Всего на суд аудитории было представлено 612 конкурсных работ. По результатам первого этапа независимого голосования было отобрано 12 конкурсных работ. После этого из 12 проектов путем sms-голосования была определена конкурсная работа, набравшая наибольшее количество голосов.
Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе администрации Кемеровской области, Роману Жилину 19 лет. Он уроженец Барнаула, студент второго курса Новосибирской архитектурно-художественной академии. О конкурсе он узнал через Интернет. Прислал две работы, одна из них оказалась победной. Рисовал акварелью и тушью. По словам самого Романа, он не ожидал, что именно его снежный человек станет победителем. Молодой художник постоянно участвует в подобных конкурсах, но впервые ему удалось добиться успеха на столь высоком уровне. Завтра Роман приедет в Кемерово, где ему вручат главный приз — сертификат на 50 тысяч рублей.
В Кемеровской области сегодня, 12 марта, был определен победитель открытого областного конкурса "Йети-талисман". По результатам online-голосования большинство голосов набрала работа барнаульца Романа Жилина. Образ Йети, предложенный Романом, набрал 1 035 голосов.
Конкурс был объявлен 16 января. Его идеей было выбрать наиболее привлекательный, доброжелательный образ снежного человека, который станет талисманом Горной Шории.
Всего на суд аудитории было представлено 612 конкурсных работ. По результатам первого этапа независимого голосования было отобрано 12 конкурсных работ. После этого из 12 проектов путем sms-голосования была определена конкурсная работа, набравшая наибольшее количество голосов.
Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе администрации Кемеровской области, Роману Жилину 19 лет. Он уроженец Барнаула, студент второго курса Новосибирской архитектурно-художественной академии. О конкурсе он узнал через Интернет. Прислал две работы, одна из них оказалась победной. Рисовал акварелью и тушью. По словам самого Романа, он не ожидал, что именно его снежный человек станет победителем. Молодой художник постоянно участвует в подобных конкурсах, но впервые ему удалось добиться успеха на столь высоком уровне. Завтра Роман приедет в Кемерово, где ему вручат главный приз — сертификат на 50 тысяч рублей.
Re: Талисманом Кузбасса стал Йети-шахтер
шикарный чувак,и глаза добрые,забирай себе на аватарку
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Не... Ети-шахтер на фоне Красного Знамени СССР? - типа стахановец, да это просто офигеть
Глаза добрые а жрать то хочется видишь как кайло любезно держитегорка пишет:шикарный чувак,и глаза добрые,забирай себе на аватарку
И борода скоро до пупка отрастет
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Шибко гламурный какой-то... маникюр и сумочка ,
а кайло игриво как-то держит
а кайло игриво как-то держит
короче я понял-это ТУЛЕЕВ
По телеку показывали, кажется на Украине, негра шахтера.
aurum- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2012-01-29
так с шахты все негры выходят до первого душаайсуак пишет:По телеку показывали, кажется на Украине, негра шахтера.
я сам был негром , под глазами подводка от угля красиво смотрится но очень не по мужски а что делать в молодости СССР загнало студентов
я имел в виду настоящего негра, или афроамериканца,а вдруг он из африки напрямую на Украину приехал тогда точно негр.
aurum- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2012-01-29
А если честно то эта обезьянка чет гейским отдает ну такой миленькийайсуак пишет:я имел в виду настоящего негра, или афроамериканца,а вдруг он из африки напрямую на Украину приехал тогда точно негр.
так и глазки вроде голубые-однозначно ролевые игры
а вообще хорош обсерать шахтера,а то врагов наживем в лице всего кузбаса
а вообще хорош обсерать шахтера,а то врагов наживем в лице всего кузбаса
тут по фото шахтером не попахивает
откуда у шахтеров такой маникюр
Это подружка Николки Волуева
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Сразу видно , у тебя глаз наметан , ты же в художестве шаришь
скоро валуев за ней придет
И представиться под ником СНЕГОВЫЙ ЛЮДИНА
скоро валуев за ней придет
И представиться под ником СНЕГОВЫЙ ЛЮДИНА
Николка уже её искал, ходил по пещерам кричал, АУ АУ любовь моя ты мол где. Без приколов.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Права доступа к этому форуму: