Пьянству бой.... Или выпить в узком старательском кругу)))))))
+18
Егерь
С Художник
Медведь
hakas
demantoid
den
Алексхант.
мелкий
шаман
rew_134
костя
Z999
киличан
dgudi
neverborn
hard
geolog73
lopatacop
Участников: 22
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Пьянству бой.... Или выпить в узком старательском кругу)))))))
вот месяц как держусь но порои так охота затянутся ты непредставляешь
Блин, если нравится курить- то зачем бросал? А если бросил- значит есть причины.костя пишет:вот месяц как держусь но порои так охота затянутся ты непредставляешь
Помаешся с привычкой месяц, другой. И поймёшь как за...сь быть некурящим- ни головняков с их (сигаретами) приобретением, наличием.., да и дыха'лка через годик в норму придёт а кайф от курения сомнительный. Если невмогату попробуй табакс или табекс в аптеке по 280rub (со вторго дня начинает отвлекать и на пару месяцев). А через пару месяцев опять в это болото "никотиновое" или подумаешь - "Да на..й надо".
rew_134- Количество сообщений : 27
Географическое положение : ю.урал
Дата регистрации : 2012-01-21
шаман
Ни когда не курил и не понимаю кто курит. рюмку самогоночки это да.после баньки.
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Бросил лет восемь назад. Но курить мне нравится до сих пор... Только не зачем это. Без сигарет жизнь прекраснейrew_134 пишет:
Блин, если нравится курить- то зачем бросал?
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
А я парни выпиваю каждый день по 0.5 - но только вечером и за ужином . Никогда не похмеляюсь и до 17-00 жесткое табу на спиртное .
А под хороший ужин каждый день ... По утрам не болею и чувствую себя прекрасно .
Оговорюсь , у каждого свой организм и лучше в этом деле без тренеровок . Я не пил , даже пиво 25 лет , но в хорошей компании всегда наливал себе лимонад и прекрасно себя чувствовал и друзья не огорчались . Не лечился , небыл , не состоял - не хотел и не пил !
Сейчас наверное восполняю (шучу) , просто я не сплю если на ночь не приму снотворное - болею . Доктор сказал это не алкоголизьм , так организм справляется с недугом моим .
А под хороший ужин каждый день ... По утрам не болею и чувствую себя прекрасно .
Оговорюсь , у каждого свой организм и лучше в этом деле без тренеровок . Я не пил , даже пиво 25 лет , но в хорошей компании всегда наливал себе лимонад и прекрасно себя чувствовал и друзья не огорчались . Не лечился , небыл , не состоял - не хотел и не пил !
Сейчас наверное восполняю (шучу) , просто я не сплю если на ночь не приму снотворное - болею . Доктор сказал это не алкоголизьм , так организм справляется с недугом моим .
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
Костя как успехи в борьбе за здоровый образ жизни?костя пишет: я вот курить бросил теперь думаю а как летом в степях то без дымка !!!
как и думал летом закурил в степях вот теперь стараюсь меньше курить , а сеичас опять сезон степи и наврядли уже брошу но буду пытатся!!!
Костя, почитай Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" помогает здорово!
Алексхант.- Количество сообщений : 71
Дата регистрации : 2011-10-25
Пошел пить пиво. Рыбку с севера прислали
три дня под машинои ковырялся сегодня закончил тоже пивасика попиваю завтра еще на свадьбе катать сын друга старателя женится
dgudi пишет: Пошел пить пиво. Рыбку с севера прислали
что же ты раньше не напомнил про рыбку пивко кончается вспомнил что в холодильнике полосатик лежит а в магазин за пивом совсем лень идти)))
Ну извиняй А я тут пелядью свеженькой балуюсь
dgudi пишет: Ну извиняй А я тут пелядью свеженькой балуюсь
ооо вот это вообще вещь !!!
может какнибудь устроили бы слет старателеи договорилис бы гденибуть встретится кто сможет приехать шашлычек рыбка палатки общение басни крылова ну и апараты мд с лотками естественно как вам такои расклад может запилить темуоб этом пока еще лето ???
Захади!костя пишет:угости рыбкои однои!!!
Последний раз редактировалось: dgudi (Сб Авг 09, 2014 12:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
На мой взгляд(хоть я и принял на грудь) это если чисто познакомится и попить у костра воды богатырской. Хобби наше любит тишину! А так то прикольно Кемерово-Степногорск-Челябинск не херовый треугольник.костя пишет:может какнибудь устроили бы слет старателеи договорилис бы гденибуть встретится кто сможет приехать шашлычек рыбка палатки общение басни крылова ну и апараты мд с лотками естественно как вам такои расклад может запилить темуоб этом пока еще лето ???
dgudi пишет:На мой взгляд(хоть я и принял на грудь) это если чисто познакомится и попить у костра воды богатырской. Хобби наше любит тишину! А так то прикольно Кемерово-Степногорск-Челябинск не херовый треугольник.костя пишет:может какнибудь устроили бы слет старателеи договорилис бы гденибуть встретится кто сможет приехать шашлычек рыбка палатки общение басни крылова ну и апараты мд с лотками естественно как вам такои расклад может запилить темуоб этом пока еще лето ???
так я о том и говорю у костра баики послушать так сказать а треугольник понятно немаленькии ну и в принцепе можно было бы решить гда и у кого , допустим у меня курортная зона есть места где отдохнуть покупатся и тд ну или еще где)
хакасию забыли, вы себе слет как представляете? летом все пашут, зимой в -40 шашлык не вкусный, это надо кудато на юга выбиратся типа сочи или анапы типа того. и кто собиратся будет? 3,5 чел из тех что здесь есть ? и что мы вместе делать будем? просто огненую воду употреблять не интересно, можно соревнования запилить типа как европейцы или американцы но опять же народу мало, а после 0,5 водовки все братья и победила дружба
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
с hakas не красиво получилось и еще несколько человек пропустили. Да и все верно ты рассуждаешь. Но я думаю придет время и мы соберемся. Хоть и 3,5 человека.
со встречей у меня какое то двоякое ощущение с одной стороны прикольно встретится с другой "матерые волки в стаи не сбиваются" хоть я и не считаю себя матерым однако достаточно общался со старателями и есть одна характерная черта у них каждый себе на уме, и что будет если поместить всех пауков в одну банку? незнаю в общем, опять же ну соберемся и чего? трали вали выпили закусили и все? так вроде здесь никто не мешает общаться ну выпить может каждый по свою сторону экрана и никого не будет раздражать пьяная рожа собеседника, можно бы ло бы прибится к кладоискателям там мероприятия всякие и т.п. но опять же у них слеты в теплый период, ну и если собиратся это ж надо гдето косте вон в тот же сочи приехать в не малую копеечку встанет или с магадана кто поедет тоже одни растраты, не у всех может получится приехать я вон к хакасу приехать никак не могу хотя еще с весны грозился хотя мне тут два лаптя по карте, короче надо подумать над этим
Сходил в баньку. Балуюсь пивом. Вы заходите если что.
а я гудрон чай пью мне и так хорошо, грибами закусываю с чертями зелеными обсуждаю план атаки на сша они говорят конем надо ходить
та нее это настроение у меня игривое сегодня
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Права доступа к этому форуму: