Уникальный маркетинг план
Участников: 2
Уникальный маркетинг план
Здравствуйте ! Я хочу вам предложить план уникального шахматного маркетинга ! В котором вы будете работать только сами на себя и получать 100 и более % от прибыли !
Если вдруг вы заинтересовались этим уникальнейшим бизнесом , то обращайтесь по адресу : Skype:andreyakovchik ; E-MAIL:tv_set_1969@mail.ru
Если вдруг вы заинтересовались этим уникальнейшим бизнесом , то обращайтесь по адресу : Skype:andreyakovchik ; E-MAIL:tv_set_1969@mail.ru
ANDREYAKOVCHIK- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-04-04
Re: Уникальный маркетинг план
Эй Карпов .! ты бы у меня в огороде поработал надо дачу к сезону разгребатьANDREYAKOVCHIK пишет:Здравствуйте ! Я хочу вам предложить план уникального шахматного маркетинга ! В котором вы будете работать только сами на себя и получать 100 и более % от прибыли !
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02