Законопроект в думе..........
+19
dgudi
Капасёв
ОЛЕГ Р.
Александнр
пешеход
abaza
uralets
hard
BichVV
Германыч
neverborn
Slav
den
Cedric
OSIRIS
hakas
костя
Олег
мелкий
Участников: 23
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Законопроект в думе..........
почему сразу блюдечко с коёмочкой, я ведь не зря спрашиваю тут ведь один в поле не воин, количество надо, да и момент нужный выбрать надо а то если счас начать долбится могут вобще завернуть закон, короче все это дело будущего в этом году будем сами по себе а там посмотрим
вот для образования вам книжка хорошая http://www.litru.ru/bd/?b=96263 Сергей рекомендую почитай
вот для образования вам книжка хорошая http://www.litru.ru/bd/?b=96263 Сергей рекомендую почитай
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Ден , сначала нужно дождаться твердого принятия закона и утверждения его . А уж потом , выставлять требования по поправкам и прочим постановлениям к уже принятому . А ссылку дал , потому , что потеряю потом и не найду . Хотя вроде сохранил в закладках .
Тоже хорошая тема . Оно там , там прозвонить по проблеме где то и стрельнет . Просто возраст не тот прятаться как мышь , хочется
открыто по людски.
Спасибо за ссылку .
Тоже хорошая тема . Оно там , там прозвонить по проблеме где то и стрельнет . Просто возраст не тот прятаться как мышь , хочется
открыто по людски.
Спасибо за ссылку .
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
Да уже в этом году будешь работать , если железобетонную стенку бумагособирательства пробешь . Зато открыто по человечьи.
У нас то отработок хватает и потери там немерянные были . Только я знаю места в общем 22 драгами работали . А это уже отработка .
У нас то отработок хватает и потери там немерянные были . Только я знаю места в общем 22 драгами работали . А это уже отработка .
так ведь о том и реч что нужно сидеть и смотреть что там получится у депутатов но при этом готовить следующий шаг(ход) вот тока какой он этот шаг будет? через общественные организации пробывать тыркатся хорошо но мало, а что еще ??? в СМИ обращатся ? к депутатам к президенту результат все видели хотя может что то и сыграло свою роль но не ведущую, власть слепа и глуха к обращениям граждан до тех пор пока ей пинка не отвесиш, а значит нужно отстранятся от нее и вырабатывать защитные механизмы при этом качая мускулы для пинка, все это конечно теория и хотелки но все же.
в мозгах у людей нет искры не знают зачем живут поэтому аморфны ни за что не борются, у К.Форманчука вон мысль интерестную вычитал мол кто совка не знал совсем другие, новая генерация людей НОРМАЛЬНЫХ не безвольных зомби с которыми можно делать все что хочеш, таких правда пока мало но со временем станет больше и пойдет совсем другая пляска, смена поколений и эпох сделает свое дело, ой чета расфилосовствовался
в этом году врят ли у меня что то получится сделать офицальным путем, нет у меня ни времени ни средств на это, да что говорить посмотрим если сделают все толково хорошо, сделаю офицально все, ну а нет так и хрен с ним по своему сделаю
тигр прячущийся в траве не очень похож на мыш
в мозгах у людей нет искры не знают зачем живут поэтому аморфны ни за что не борются, у К.Форманчука вон мысль интерестную вычитал мол кто совка не знал совсем другие, новая генерация людей НОРМАЛЬНЫХ не безвольных зомби с которыми можно делать все что хочеш, таких правда пока мало но со временем станет больше и пойдет совсем другая пляска, смена поколений и эпох сделает свое дело, ой чета расфилосовствовался
в этом году врят ли у меня что то получится сделать офицальным путем, нет у меня ни времени ни средств на это, да что говорить посмотрим если сделают все толково хорошо, сделаю офицально все, ну а нет так и хрен с ним по своему сделаю
тигр прячущийся в траве не очень похож на мыш
Ден и все остальные , поймите , что до выборов президента осталось год и два месяца . А вносить поправки или дополнения , президент может только к действующему закону принятому ГД РФ . Так , что не волнуйтесь , если справитесь с бумажной волокитой , то будете мыть и копать . Только не упустите момент по поправкам и допам . И стучать надо во все двери , как говорится : - Стучащему да откроется . Там уже лобби трудно будет бодаться с нами . И главное заявить о себе ударным трудом - пятилетку в полгода , на благо и процветание любимой РОДИНЫ и казны государевой .
И тогда пи......ец всем Тараконовским и их догмам о нецелесообразности вольного приноса .
Вот Вам пример , ответы мне персонально по вопросу вакцинации : -
По проблеме 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение (Комитет Государственной Думы по охране здоровья)
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Борзовой О.Г. (Комитет Государственной Думы по охране здоровья).
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4897
С уважением,
Администрация портала Демократор.
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Нарышкину С.Е. (Администрация Президента РФ).
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4678
С уважением,
Получен ответ по проблеме 3812 из Комиссия по охране здоровья, экологии, развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ. Скан документа прилагается. Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа.
Просим Вас справедливо отнестись к оценке полученного ответа – Ваше решение определяет рейтинг ответившей Вам организации. Если Вы считаете, что Организация предпринимает конкретные действия для решения Вашей проблемы, стоит это отметить позитивной оценкой с Вашей стороны.
Примечание: положительная оценка ответа со стороны пользователей не приводит к автоматическому закрытию проблемы - некоторые проблемы могут быть решены только после нескольких положительных писем из нескольких организаций. Вопрос о закрытии проблемы будет ставиться дополнительно.
Голосовать: http://democrator.ru/problem/3812/docs#/answer/4896
С уважением,
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Путину В.В. (Председатель Правительства РФ).
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4895
С уважением,
И еще много уведомлений , а всего то делов , жена попросила проголосовать зайти. И еще пришло шесть штук в разные конторы - пришло уведомлений мне.
По проблеме 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение (Комитет Государственной Думы по охране здоровья)
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Борзовой О.Г. (Комитет Государственной Думы по охране здоровья).
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4897
С уважением,
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Нарышкину С.Е. (Администрация Президента РФ).
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4678
С уважением,
Получен ответ по проблеме 3812 из Комиссия по охране здоровья, экологии, развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ. Скан документа прилагается. Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа.
Просим Вас справедливо отнестись к оценке полученного ответа – Ваше решение определяет рейтинг ответившей Вам организации. Если Вы считаете, что Организация предпринимает конкретные действия для решения Вашей проблемы, стоит это отметить позитивной оценкой с Вашей стороны.
Примечание: положительная оценка ответа со стороны пользователей не приводит к автоматическому закрытию проблемы - некоторые проблемы могут быть решены только после нескольких положительных писем из нескольких организаций. Вопрос о закрытии проблемы будет ставиться дополнительно.
Голосовать: http://democrator.ru/problem/3812/docs#/answer/4896
С уважением,
По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Путину В.В. (Председатель Правительства РФ).
Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4895
С уважением,
И еще много уведомлений , а всего то делов , жена попросила проголосовать зайти. И еще пришло шесть штук в разные конторы - пришло уведомлений мне.
а результат этой писанины есть ???
а результат этой писанины есть ???
Если бы да кабы всегда.. Закон уже есть! если не угробят этот сезон и можно бы получить бумажку к маю ну к июню да хорошую цену хотя это уже не важно т.к. ингушзолото по любому поднимет выше прошлых 850 до 1000 не меньше т.к им дают на 200 ре выше мировых.
и тишина ............... и никому нахрен ничего не надо все увидели надежду ввиде закона принятого в первом чтении госдумой и сидят ждут когда дяди из москвы им дадут ...........
Шляпа будет а не закон , еще столько мест богатых государство хрен их отдаст , могут только выделить с содержанием 0.5 на куб .. и на этом весь раслабон закончиться .. Россия не та страна где честно добыв человек пойдет сдавать в лавку .. Будет гряда криминалов и буем мы валить Кавказ в тайге который однозначно сунится туда если примут закон .. В Якутии человек ушел в тайгу и не вернулся ..это в порядке вещей
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
http://fictionbook.ru/author/yuriyi_harchuk/razvedenie_rakov/read_online.html?page=1
Гость- Гость
Россию спасет только сам человек который в себе увидит человеческое отношение к людям ..
"Поимей чиновника первым,иначе он поимеет тебя и неоднократно."
Новый закон о вольноприносительстве от 25.01.2011 г.,принятый думой
в первом чтении,похоже ловушка т.к.
а)кто,за сколько и в какие сроки докажет тебе,что на участке 11 кг
золота,а посему-гуляй
б)засветишся в налоговой,соответственно-в иных структурах,официальных и неофициальных
По-моему,во всей этой бодяге-есть приемлимый вариант:
-По закону о недрах от 21.02.1992 г.№2395-1 в разделе3,есть статья 34
"Вознаграждение за выявление мест-я полезного ископаемого".
Получается я могу отыскивать и предьявлять.Попытаться в этом году-проверка на вшивость.Как вариант-не спеша.
Новый закон о вольноприносительстве от 25.01.2011 г.,принятый думой
в первом чтении,похоже ловушка т.к.
а)кто,за сколько и в какие сроки докажет тебе,что на участке 11 кг
золота,а посему-гуляй
б)засветишся в налоговой,соответственно-в иных структурах,официальных и неофициальных
По-моему,во всей этой бодяге-есть приемлимый вариант:
-По закону о недрах от 21.02.1992 г.№2395-1 в разделе3,есть статья 34
Получается я могу отыскивать и предьявлять.Попытаться в этом году-проверка на вшивость.Как вариант-не спеша.
uralets- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Челябинская область
Дата регистрации : 2011-02-11
если найдешь в сетке (200*200м) месторождение будем рады за вас.-По закону о недрах от 21.02.1992 г.№2395-1 в разделе3,есть статья 34
присмотрись http://www.vsegei.ru/ru/info/gisatlas/ufo/okrug/f_38_Spisok_rossypey.xls это по области ,если в сторону Норильска податся ,но тоже не успеешь открыть мес-е.
Гость- Гость
Хех .. в сторону Норильска вы хотя бы представляете какие там труднодоступные места .?и там никогда не было россыпного только буровая .! все там в рудах .. в сульфидах а это целая промышленность .. Разве что ближе от Норильска в сторону Якутии вот там еще есть россыпи ...
я про это же и говорю.а на урале все истыкали бурильными станками с частотой в 200м а то и чащеhard пишет:Хех .. в сторону Норильска вы хотя бы представляете какие там труднодоступные места .?и там никогда не было россыпного только буровая .! все там в рудах .. в сульфидах а это целая промышленность .. Разве что ближе от Норильска в сторону Якутии вот там еще есть россыпи ...
Гость- Гость
Ну да .. истыкано . но север Урала и приполярка то богаты ..
Там столько всего лежит .. начиная от камушкев и до металла .. полярный вообще хорощо и ловят там тоже хорошо все просматривается болота и равнины .. Засекут с вертолета и в тЮрьму
Аметист . опал . рубин .. плохо батенька вы знаете север приполяр и поляр Урал ...Значит у вас все в переди .. только вот рубин не надо .. 1 класс и на Колыму бесплатно баланду
ты взгляни на голубые топазы .. вот это красотище в огранке ...
Ты попробуй эти занорышы аметистов еще найди .. не так то это и просто ..
...или в другой теме фотки выложить там есть на что посмотреть? только в бан мне не хочется за скрытую рекламу...
Никто вас здесь за такую рекламу банить не будет - хоть с адресом магазина - хоть с ценниками. А вот отдельную ветку про камни надо бы сделать.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: