Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сеть старательских клубов в России Калининград - Магадан

+9
den
Slav
костя
1221312
мелкий
irinagold_555
Олег
hakas
Admin
Участников: 13

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Сеть старательских клубов в России Калининград - Магадан - Страница 2 Empty Re: Сеть старательских клубов в России Калининград - Магадан

Сообщение  hakas Пн Ноя 15, 2010 10:48 am

На 1 странице этой темы читаем:

"Я давно предлагаю создать клуб-партию вольных старателей РФ собрать денег - вступительный взнос и с аукциона приобрести участок с россыпухой.

Это минимум хотя бы 1000 человек и вступительный взнос 5000 рублей. С 5 млн. рублей можно выходить на аукцион по небольшой россыпи. Хватит на документацию и на проект."

На сегодня поступили только 5000 рублей от одного человека, если вы Костя перечислите 4995000 рублей, то в 2011 году вполне можно начать работать.
hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сеть старательских клубов в России Калининград - Магадан - Страница 2 Empty Re: Сеть старательских клубов в России Калининград - Магадан

Сообщение  костя Пн Ноя 15, 2010 3:14 pm

извините за безграмотность !понятно! но ведь 1000 человек это нетак то просто собрать такое количество народа сколко потребуется времени а потом еще и на всякое оформление cyclops cyclops cyclops
костя
костя

Количество сообщений : 720
Географическое положение : Сочи
Дата регистрации : 2010-07-23

http://wer4.belarusforum.net

Сообщение  мелкий Вт Ноя 16, 2010 11:33 am

hakas Вчера в 9:48 am

"Я давно предлагаю создать клуб-партию вольных старателей РФ собрать денег - вступительный взнос и с аукциона приобрести участок с россыпухой.

Это минимум хотя бы 1000 человек и вступительный взнос 5000 рублей. С 5 млн. рублей можно выходить на аукцион по небольшой россыпи. Хватит на документацию и на проект."
На сегодня поступили только 5000 рублей от одного человека, если вы Костя перечислите 4995000 рублей, то в 2011 году вполне можно начать работать..

Привет Александр ! 1000 чел , это не реально . А в чем проблема с кредитом под хорошее техноэкономическое обоснование где залогом может служить сам участок под отработку ? Я так понимаю , это будет уже не индивидуальное предпринимательство , а Акционерное Общество , где хозяевами выступят лица его создавшие и отработка может производиться по прописанному в уставе методу со всеми вытекающими. Вот тебе и готовый клуб старателей одиночек сбившихся в стаю и самостоятельно работающих на своем участке и все это можно подогнать под законодательную базу. Ну соберется N количество людей готовых помогать друг-другу
во имя идеи и рискнут , главное потом глотки друг-другу не порвать............................ . Одиночкам куда трудней , чем коллективом.
Smile

мелкий

Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30

Сообщение  костя Вт Ноя 16, 2010 7:09 pm

это конечно более реальнее звучит но все же кредит взять да еще и под недра земли которые на данныи момент как бы и нетвои вовсе , да и неизвестно сколко там реально металла , не так то просто!!!
костя
костя

Сообщение  мелкий Вт Ноя 16, 2010 8:08 pm

Доброго дня Константин !
Подготавливаешь техноэкономическое обоснование , подаешь заявку на аукцион уже с готовым прогнозом . Создаешь пару ОООшек и выходишь ими на аукцион. На сегодня данные по недрам бесплатные по указу правительства . И берешь хороший кредит в размере от5 до 10 лямов . А поскольку акционировались люди сознательные и желающие работать вольно все понимают , что долг превыше всего и (пофиг проценты банковские ) Если прогнозы более 200кг . Одному это тяжко тянуть , а коллективом нормально . И заметь каждый пашет на себя за минусом банковского бремени на всех . А там , кто как умеет на своем участке . И поверь найдется банк , который профинансирует АО(закрытого типа). А наберется 10-20 человек со своим оборудованием - уже выгребет такая лодка в шторм .
И это нормальный подход к делу , а главное пофиг - будет или нет закон . Думаю мысль понятна , а потому жевать не буду .
Если чего не об"яснил до тонкостей - все не дураки . Колхоз дело добровольное всё зависит от колхозников .................... .

Smile

мелкий

Сообщение  костя Вт Ноя 16, 2010 9:13 pm

ну мысль понятна ! вот только почему же никто так неделает если все нетак и сложно! Exclamation
костя
костя

Сообщение  Олег Вт Ноя 16, 2010 10:06 pm

Никто не делает потому что все деньги которые эта артель заработает будут отданы "дяде", и ещё долг останется лет на 5. А работать бесплатно дураков мало.
Олег
Олег

Количество сообщений : 411
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-17

Сообщение  костя Вт Ноя 16, 2010 10:15 pm

ну как же дяде то Shocked
костя
костя

Сообщение  мелкий Вт Ноя 16, 2010 11:56 pm

Понимаешь Константин , очень трудно у нас с доверием и если мне предложат такой вариант , то скорее всего я тоже буду ждать подвоха и обмана . Хотя мысль сама по себе здравая . Потому , что так мы живем и это главное препятствие . Т.е в такие условия нас загнало государство , да и команду где все будут недоверять друг-другу стоит ли собирать . А деньги не проблема , хоть завтра найду (завтра сказано образно но , что найду то точно).
Smile

мелкий

Сообщение  костя Вт Ноя 16, 2010 11:58 pm

вот так и живем !!! сам себе недоверяю)))
костя
костя

Сообщение  мелкий Ср Ноя 17, 2010 12:10 am

Ну , хорошо об"ясню все по порядку : Взят кредит , члены АО подписали устав где без подписи хоть одного члена АО деньги получить невозможно - нормальный расклад . Заполучили с аукциона участок с обозначенным на нем запасом . А вт тут и начнется первая драчка за участки . Потом утаивание и уход от взноса доли за кредит . И еще много разных претензий друг к другу , каждому будет казаться , что именно его обманули. Ну в общем вся суть человеческого дерьма попрет как из рога изобилия . А потому практика такого подхода невозможна категорически. Еще раз повторюсь - мысль здравая , но не про нашу честь .
Smile

мелкий

Сообщение  мелкий Ср Ноя 17, 2010 12:18 am

Никто не делает потому что все деньги которые эта артель заработает будут отданы "дяде", и ещё долг останется лет на 5. А работать бесплатно дураков мало.

Пока люди так будут думать , а они так будут думать всегда . Вариант можно похоронить навсегда . Лучше озираясь и прячась от ментов и бандюков , вздрагивая от каждого шороха и прячась как мыши в норах .
Мне по фигу их заботы , я сумел легализоваться .
Smile

мелкий

Сообщение  костя Ср Ноя 17, 2010 1:29 am

ну так а я о чем все именно так и есть к сожелению!!!
костя
костя

Сообщение  мелкий Ср Ноя 17, 2010 2:56 am

Да и само мероприятие очень рискованное . Взятые в кредит деньги надо отдавать и еще себе заработать .
Для меня это пройденный этап и я прекрасно понимаю , осознаю и знаю , что это такое . Ни одного дела , а у меня есть и кроме старательства кое-что свое я не начинал без крелитования , что приучило меня ответственно подходить к вопросам ведения дел ,т.к
совсем не хотелось оставаться без крыши над головой и существовать , а не жить . Я честно говорю для меня старательство - увлечение , хобби , да , как угодно обзови.
А на высказывание :- работать на дядю . Отвечу так :- это говорит человек не ответственный и неуверенный в себе, а так же всего боящийся . Или же провокатор (Если честный парень , не хотел огорчить).
Могу помочь добыть деньги на аукцион с запасами не менее 200кг . Сам в этом учавствовать ( в грызне и выяснениях , кто круче , а кого обидели) нет желания. Могу посоветовать как построить этот колхоз без подозрений друг на друга и распрей.
Я уже создавал такое АО но в другой отрасли - просуществовало 7лет - умерло во время кризиса . Все вышли с прибылью и без долгов .

Smile

мелкий

Сообщение  мелкий Ср Ноя 17, 2010 3:10 am

ХАКАСУ .

Смысл изложенного мной просто надо осмыслить . Я сказал не менее 10млн потому , что платить банковские взносы придется с первого дня и должны быть для этого деньги . Ну , а преимущество такого мероприятия только в одном - работай не прячась и хоть днем и ночью,
никого не боясь , рядом свои люди и много . Главное , что бы порядочные были и не менее 10-15 человек что бы не так накладно было
с кредитом расхлебывать и самим заработать.
Smile

мелкий

Сообщение  Олег Сб Ноя 20, 2010 2:06 am

Говорить можно что угодно, особенно в инете. А перед тем как собирать артель, надо было подумать. А если набрали хапуг и бандитов, то этот расклад ещё ничего, обычно заканчивается грабежём, стрельбой и поножовщиной на фоне пьянки и разврата.
Олег
Олег

Сообщение  костя Сб Ноя 20, 2010 2:25 am

Здравствуй Олег да бывает и такое ! а вобше как сам думаешь это реально!?
костя
костя

Сообщение  мелкий Сб Ноя 20, 2010 12:17 pm

Реально всё , нужно иметь желание и стремление к цели . Константин у Олега отсутствует логика . В таком мероприятии всегда видно , кто с чем пришел. Я например бандитов не боюсь , бригада 6чел и работаем на расстоянии видимости друг - друга , а так есть разрешение от артели. Еще раз повторюсь реально всё если хотеть и при этом делать цель достижимой. И работать свободно - а не пять минут , а потом час озираться. И еще одно (трус не играет в хоккей) здесь в этом добрая воля каждого и не с бухты -барахты такое делается.
Wink

мелкий

Сообщение  костя Сб Ноя 20, 2010 12:42 pm

когда такие деньги на кону , мысли сами по себе путаются ведь их то еще и вернуть придется да еще и с процентом!!!
костя
костя

Сообщение  мелкий Сб Ноя 20, 2010 1:55 pm

Кто не рискует тот шампанское не пьет !!!!!!
Вопрос даже не в деньгах , вопрос в людях .
Ты уверен в себе????????????????????
А вот Олег нет .
Понимаешь Константин , если заранее обрекать себя на провал , то начинать вобще ничего не стоит .
Мы обсуждаем вопрос словно уже идем . Very Happy
Это просто один из вариантов при непринятии закона. А там еще куча головной боли .

Smile

мелкий

Сообщение  мелкий Сб Ноя 20, 2010 2:09 pm

При раскладе который мы обсуждаем с тобой , это выглядит так :- Собираются люди обсуждаются все вопросы , создается АО , подается заявка на аукцион и кредит . При положительном решении этих вопросов составляется соответствуюший договор между акционерами и сумма кредита раскидывается на каждого пропорционально . Каждый знает свою долговую сумму и идет и работает на своем участке своболно 24 часа в суткм без оглядки на закон . В связи с криминалом желатально поближе к друг-другу но свободно не озираясь на ментов(главное препятствие). И если у тебя есть участок и ты знаешь сумму долга с процентами , то ты или идешь или нет.
здесь каждый решает сам может он или нет. Вот Олег уже не пойдет , у него заранее пораженчиские мысли. А пойдут только уверенные в себе люди умеющие работать и помогать сотоварищам.
Smile

мелкий

Сообщение  костя Сб Ноя 20, 2010 9:32 pm

ну в себе то я уверен всегда да и рисковал наверно сколько живу !!! да и заранее никогда необрекал себя на провал темболее!!! да и на данный момент у меня есть 7 боицов ребята которые работают со мнои , и у каждого своя работа но даи бог еще никто неподводил...
костя
костя

Сообщение  мелкий Вс Ноя 21, 2010 2:58 am

Ну и фдаг поднимай в барабан бей и вперед .
Извени Костя не в огорченье сказано . Остальное к ХАКАСУ , он парень очень грамотный и стремится к сей теме .
Я не лидер в этих делах , а любитель поискать адреналина (17 лет ищу). Сейчас нахожусь под подпиской о не выезде .
Ну не судьба мне видать А может и обойдется за мои кровные . Главное люди не огорчились мои. Обойдется как и всегда , не впервой.
Тема нормальная и стоящая внимания , вопрос кто будет заниматься? Я ведь тоже не с ровного места взял.
И у меня - я не один .
Бумаги не потяну , вот вопрос и готов откинуть даже толику малую тому , кто бумажным вопросом займется.................. .
Тема здравая при нынешнем положении , люди грамотные (юры) подкинули в приватном разговоре .
Главное своих Людей не обижай - ЛЮДИ это главное.

Wink

мелкий

Сообщение  Олег Вс Ноя 21, 2010 3:52 pm

У меня не пораженчиский настрой, а реальный взгляд на ситуацию. И я всегда прикидываю самый плохой вариант, чтобы быть готовым. А специально голову в петлю я совать не буду. Я тоже много чего знаю и умею, но если законы такие и бандитизм, плюс произвол чиновников, я без подготовки с незнакомыми и малознакомыми людьми в конкретное дело не пойду.
Олег
Олег

Сообщение  мелкий Вс Ноя 21, 2010 5:46 pm

Олег , доброго дня !
Так я вот о чем , - жизнь сама по себе болезнь опасная от нее всегда умирают . И вобще все люди умирают от рака , просто многие до него не доживают.

Smile

мелкий

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий