Мотопомпа для минидраги
+31
araneiweb
валерий31
goldman
Andrey5
ромыч
Лесовик
ivan-77
m80821
Tired Traveller
Alexej50
onil3007
aurum
dgudi
Gloomy
fedor_pitnet
dalerit
егорка
Барменюк.К
Юрий911
alexfish
Германыч
Z999
BichVV
adimo
hard
Ron
neverborn
СаМоРоДоК
hakas
Admin
koch
Участников: 35
Страница 15 из 15
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: Мотопомпа для минидраги
Это выше моего понимания. Нужна большая, желательно красная кнопка...
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
когда человек перестает впитывать информацию он перестает развиваться и превращается в дерево, не в обиду, ты ж не дерево, все элементарно просто. ща тему запилю в разном
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Мотопомпа для минидраги.
Наш Пепелац, только до Плюка на нём не долететь.
ну раз только до плюка, воды дохерища для такого маленького шлюза надо убавить в половину, поставить успокоитель картину давал или в книжке посмотри, пена и вода через край вообще не гуд, удлинняй и уширяй шлюз, книжку почитай там есть про ворсистые шлюзы можно попробовать, самое главное поток должен быть спокойным и равномерным на шлюзе
и как ты раньше мыл
и как ты раньше мыл
я раньше немыл я копал))))den пишет:ну раз только до плюка, воды дохерища для такого маленького шлюза надо убавить в половину, поставить успокоитель картину давал или в книжке посмотри, пена и вода через край вообще не гуд, удлинняй и уширяй шлюз, книжку почитай там есть про ворсистые шлюзы можно попробовать, самое главное поток должен быть спокойным и равномерным на шлюзе
и как ты раньше мыл
нахуа возить выкопай пару ям побольше застели пленкой полиэтиленовой и на оборотном водоснабжении работай
вот здесь видно как примерно должно быть только у него там заиливание идет из за малого уклона и с рифлями перебор
бля костя я хз мне собственными глазами надо смотреть что там происходит, шлюз заиливает?
ну как сказать напор сбавил вроде меньше ну если чаще кидать начинаешь неуспевает проходить, сетку забивает ну наклон на много меньше чем на видео у мужичкаden пишет:бля костя я хз мне собственными глазами надо смотреть что там происходит, шлюз заиливает?
делай как на видео, а то я уже не знаю как те объяснить, пять раз переписывал сообщение, возьми чистой водой помой просто кинь пару лопат и посмотри как себя ведет песок, песчинки должны в ячейках болтаться типа плавать
вот типа такой херни
или вот хорошо видно что должно там происходить
вот типа такой херни
или вот хорошо видно что должно там происходить
кстати у этого же чувака на канале вот че нашел, dalerit такую гравицапу хотел нарисовать?
мотопомпа для минидраги.
На мой взгляд шлюз выполнен инженерно - не грамотно. Силу воды нужно использовать по максимуму. На фотке сидит хлопчик в резиновых перчатках и в ОЗК по самую голову. Хватит-ли его на сезон ? Я не имею ввиду обмундирование. /в резине, чтобы не намокнуть, а мокните потому, что не правильно используете силу воды./
- вода должна размывать подаваемую на гохот породу.
- вода должна сама смывать с грохота крупные камни и формировать терикон.
В твоём случае не важно под каким углом ты установишь шлюз. Перед шлюзом нужно навести проядок. Решёта грохота должны отклоняться от уровня на 4 - 7 градусов в минус. Перед грохотом нужен стол, как на промприборе. Тогда вода будет делать всё сама.
Да, у меня выключен и хтмл и ввк, Хакас помочь не может. Сайт амеровский. Может андроид с виндовозом рамсят ? Уменя планшет, андроид.
Почта dalerit-n@mail.ru
Видео, аудио, телефон, скайп, почта России !
- вода должна размывать подаваемую на гохот породу.
- вода должна сама смывать с грохота крупные камни и формировать терикон.
В твоём случае не важно под каким углом ты установишь шлюз. Перед шлюзом нужно навести проядок. Решёта грохота должны отклоняться от уровня на 4 - 7 градусов в минус. Перед грохотом нужен стол, как на промприборе. Тогда вода будет делать всё сама.
Да, у меня выключен и хтмл и ввк, Хакас помочь не может. Сайт амеровский. Может андроид с виндовозом рамсят ? Уменя планшет, андроид.
Почта dalerit-n@mail.ru
Видео, аудио, телефон, скайп, почта России !
шлите апельсины бочками, наснимал? нарисовал?
Как ? Я даже смайлик не могу отправить. Высылай почту, будут тебе апельсины.den пишет:шлите апельсины бочками, наснимал? нарисовал?
продолжение по гидроциклону здесь https://priisk.forum2x2.ru/t654-topic#8712
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15