ГИДРОЦИКЛОН
+10
hard
OSIRIS
С Художник
Данила
костя
Олег
hakas
dalerit
dgudi
den
Участников: 14
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
Re: ГИДРОЦИКЛОН
Доброго времени суток, господа бродяги.
Хочу сказать хозяину сайта:
- спасибо за заочную школу старателей, к сожалению не знаком лично, но кто знает, земля круглая.
Этот сезон начинаю хозяином прииска.
Хочу сказать хозяину сайта:
- спасибо за заочную школу старателей, к сожалению не знаком лично, но кто знает, земля круглая.
Этот сезон начинаю хозяином прииска.
Познакомиться не проблема, могу приехать в гости, как только снег сойдёт.
В этом сезоне у меня тоже новый проект - "ООО ТУМНА" - начинаем поиски и разведки россыпух на своей площади (лицензия КРР № 03143 БП от 20.02.2019 г.) - проект защитили, документы из Минлесхоза Кырского края получим через месяц и можно выдвигаться в "поле"
В этом сезоне у меня тоже новый проект - "ООО ТУМНА" - начинаем поиски и разведки россыпух на своей площади (лицензия КРР № 03143 БП от 20.02.2019 г.) - проект защитили, документы из Минлесхоза Кырского края получим через месяц и можно выдвигаться в "поле"
ООО Тумна приветствует ООО Ербак.
Лицензия КЕМ02130БЭ. Лицензия выдана без проведения буровых работ по сетке С1 и С2. Проект защищён по экскаваторный шурфовке, без буровых работ !!! Экспертиза пройдена.
Кто понимает - это маленькая реаолюция.
Лесные угодия и вода - документы согласованы.
Так хочется поработать ЛЕГАЛЬНО !
Лицензия КЕМ02130БЭ. Лицензия выдана без проведения буровых работ по сетке С1 и С2. Проект защищён по экскаваторный шурфовке, без буровых работ !!! Экспертиза пройдена.
Кто понимает - это маленькая реаолюция.
Лесные угодия и вода - документы согласованы.
Так хочется поработать ЛЕГАЛЬНО !
Мои поздравления, от меня лицуха твоя не далеко, созвонимся?
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Доброго времени форумчане... Сезон закрыт. Жив, здоров, долги отдал, остальные подаждут...
Интересный момент, из минуса позволила выбраться технология по обогащению тонкого, пылевидного и т.д.
Давно этим занимаюсь.
Сезон 2021 - никаких целиков, только техногенка, эфельные отвалы.
Интересный момент, из минуса позволила выбраться технология по обогащению тонкого, пылевидного и т.д.
Давно этим занимаюсь.
Сезон 2021 - никаких целиков, только техногенка, эфельные отвалы.
hakas и АлексАн поставили лайк
Гидроциклон
Приветствую ! Интересен опыт обогащения мелкого! Есть тут кто ? Все темы замерли смотрю....
АлексАн- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2024-02-11
Чего обогащать собираетесь? Хвосты ЗПК? Пески? Рудное? Если ищите профиобогатителей, то это не к нам. Все зависит от материала и вашего бюджета, а личным опытом бесплатно за просто так делиться никто сегодня с вами не станет, здесь на моем форуме есть есть два профиспеца: один металлург, другой обогатитель и им можно предложить поработать с вашим материалом за вознаграждение
Время меняет людей...hakas пишет: а личным опытом бесплатно за просто так делиться никто сегодня с вами не станет
Осваиваю центробежное гравитационное обогащение... Именно КВЦП . Интересует опыт, отзывы....Много лет прошло ... Кто нибудь освоил Пугачёв изделия? В сравнении с ожижением пастели водой... есть преимущества? Хакас , наверняка за столько лет многого услышал, увидел... Или бесплатно ни-ни....
Вот мой абсолютно бесплатный личный опыт, материал: хвосты измельченные до 25 микрон в конусной лабораторной мельничке. Всего из образчиков золотокварцевой руды общим весом 5 кг. было извлечено этим зеленым лотком 1400 грамм голды, затем полученные после доводки хвосты мой друг металлург подверг выщелачиванию и после аффинажа сплавил х/ч слиток весом 6 грамм. Потери при моей доводке в амеровском лотке ничтожны, 6 граммов
Металлург как раз занимается Пугачевскими концентраторами, работает с сыном академика Пугачева, который изобрел эту приблуду. Мы сравнивали концентратор и мою отбивку лотком, я лотком отбиваю чище и у меня практически нет потерь. ВиброКастрюля с вращающимся резиновым конусом так не может
всё зависит от количества материала, если тонна то конечно лотком не реально Металлург как раз занимается Пугачевскими концентраторами, работает с сыном академика Пугачева, который изобрел эту приблуду. Мы сравнивали концентратор и мою отбивку лотком, я лотком отбиваю чище и у меня практически нет потерь. ВиброКастрюля с вращающимся резиновым конусом так не может
Нашего друга металлурга зовут Олег Владимирович, вот его визитка, время у него Московское
Если моя информация для вас полезна, поблагодарить можете на карту сбера - номер карты вверху каждой страницы форума
Это видео я видел... Мастер ! А что за хвосты где с 5 кг породы 1,4 кг голды...???? Тут для руды цифра ... на зависть!hakas пишет:
[justify]Вот мой абсолютно бесплатный личный опыт, материал: хвосты измельченные до 25 микрон в конусной лабораторной мельничке. Всего из образчиков золотокварцевой руды общим весом 5 кг. было извлечено этим зеленым лотком 1400 грамм голды,
Круто! Что сказать.... У нас такой руды нет... Но есть эфеля и от россыпной добычи и от рудной добычи.... Вот изучаю как можно переработать....
vrungel поставил(а) лайк
АлексАн пишет:Круто! Что сказать.... У нас такой руды нет... . Вот изучаю как можно переработать....
Такой руды возможно и нет, зато могут быть самородки, случаются чудеса разные, как сказал мой знакомый и в черноземе колхозники на пашне в борозде после трактора находили самородки и в глине под дерном и на метровой глубине
GPZ-7000 вам в руки, кайло и лопату фискарс, копайте все сигналы подряд, пишите видео со звуком отклика вашего мдэшника на металл, пейзаж-ландшафт, где нашли метал, снимайте какой был в месте находки грунт, глина, песок, галька, коренные породы, глубина находки металла и сам образчик металла, пробуйте разные настройки мдэшника и все фиксируйте на видео, фото или записывайте на диктофон что нашли, звук цели, настройки мдэшника, глубина, почва, пейзаж, ландшафт. Потом в любое время можете всегда послушать и понять как звучит отклик мдэшника на правильный металл. Можно посмотреть фильмы про Автралийских золотоискателей, там слышно много полезного - как звучит мдэшник и сразу виден результат поисков
GPZ-7000 вам в руки, кайло и лопату фискарс, копайте все сигналы подряд, пишите видео со звуком отклика вашего мдэшника на металл, пейзаж-ландшафт, где нашли метал, снимайте какой был в месте находки грунт, глина, песок, галька, коренные породы, глубина находки металла и сам образчик металла, пробуйте разные настройки мдэшника и все фиксируйте на видео, фото или записывайте на диктофон что нашли, звук цели, настройки мдэшника, глубина, почва, пейзаж, ландшафт. Потом в любое время можете всегда послушать и понять как звучит отклик мдэшника на правильный металл. Можно посмотреть фильмы про Автралийских золотоискателей, там слышно много полезного - как звучит мдэшник и сразу виден результат поисков
[Так и сделаю! Благодарю!
Хакас а если без шуток.... Есть реальная инфа...работают концентраторы Пугачёва должным образом или нет? И как работают в сравнении с итомаком к примеру....
Если без шуток. Всё зависит от вашего бюджета. Я в свое время помог человеку определиться с месторождением, через год эта площадь была выставлена на аукцион, где естественно он выиграл этот конкурс, а ещё через год он добыл свои первые 64 кг. голды, заметь при этом он не был профи геологом или обогатителем у него просто были необходимые для этого деньги примерно 300 миллионов русских рублей и он мог заплатить за работу специалистам. Мне естественно ни копейки , поэтому все ваши вопросы к профи - Олегу Владимировичу
Можно постучаться в личку к Даниле, посмотри его профиль "Данила" - это профиобогатитель, возможно он тебе разжует про ИТОМАК и Пугачевский концентратор, режимы работы, плюсы и минусы.
Я ремесленник, типа плотник самоучка с металлодетектором, лотки строгаю, а не ученый-академик
Я ремесленник, типа плотник самоучка с металлодетектором, лотки строгаю, а не ученый-академик
А я с эжектором.... Попробую Даниле написать...hakas пишет:Я ремесленник, типа плотник самоучка с металлодетектором,
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Права доступа к этому форуму: