Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Золото у своего дома

Перейти вниз

Золото у  своего дома Empty Золото у своего дома

Сообщение  Толидед Пн Дек 14, 2020 8:14 pm

Золото у своего дома

«Мы все спешим за чудесами
Но нет чудесней ничего
Чем та земля под небесами
Где крыша дома своего».

Кто мог бы подумать, что по Клязьме (которая у древнего Владимира) полно «россыпухи»?! Лично я про это никогда не слыхал, а узнал – чисто случайно. Дело было так: во Владимире живет хороший человек – честнейший, умнейший, талантливый публицист и т.д. К тому же - профессиональный геолог, ныне – активный пенсионер, с которым мы с удовольствием переписываемся приватно и на форумах. Как-то, коснулись р. Клязьмы: я ему сообщил, что моя «биолокация» по космоснимкам почему-то показывает, что по долине Клязьмы и по старицам довольно много золотых «россыпушек» с запасами до тонны. Для меня самого такая «биолокация» показалась удивительной: какое там м.б. золото??? И вдруг, на моё удивление, товарищ сообщил про свой регион (публикую выдержки без купюр):
-«Костромагеология на излёте Союза локализовала в бассейне Вохмы дохлые россыпушки и даже попала в анекдот: мыли земснарядом песок и орлы "в бое" лотком намыли больше килограмма. Положили в сейф, который у них потом "подломили". Было весело и смеялись долго».
-« А Храмцовский ГОК (это возле Фурманова в Ивановской губернии) в 90-х встраивал в схему промывки ПГС корытные мойки (занимался ЦНИГРИ) и имели первые десятки килограмм, пока не притомились воевать с МВД и ФСБ. Ну, как обычно».
-« Возле Александрова в ПГС in situ фиксировалось до 100мг/м3, а в хвостах промывки - до 500г/м3. Единичные поверхностные пробы по клязьменскому аллювию давали даже в нижнем течении (возле Гороховца) 10-30мг/м3».
И.т.д.
Таким образом, «товарищ из Владимира» не только подтвердил работоспособность моей «биолокации», но и подсказал, как можно там, «у дома своего» брать металл: достаточно организовать там маленький флот из мини-драг и мыть ПГС в своё удовольствие (это полегче и приятнее, чем мотаться по северам Урала). Для надежности можно взять лицензию на добычу ПГС (или поиски по Пр.583). На первом этапе вообще можно ограничиться лицензией «на сбор коллекционки».
На форуме есть кто из Владимира? Может, замутим что? Мой вклад – координаты богатых россыпушек.

-


Толидед
Толидед

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2020-12-07

https://БиПМ  https://sites.google.com/site/biolokaciaipoiskimes

Вернуться к началу Перейти вниз

Золото у  своего дома Empty ссылка на дискуссию

Сообщение  Толидед Сб Янв 30, 2021 6:40 pm

На сайте Золотодобыча у Кавчика идет оживленная дискуссия по теме "Золото у своего дома" и одновременно -по ст. "Маленькая лицензия для большого дела". Кстати, лицо, упоминаемое мною в "Золоте у своего дома", тоже принял участие в комментах. Это геолог с г. Владимира с ником Брат. И он реально подтвердил, что я давал ему прогноз на золото в Клязьме по биолокации и что этот прогноз подтверждается "попутной добычей" там голды при добыче ПГС.
Толидед
Толидед

Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2020-12-07

https://БиПМ  https://sites.google.com/site/biolokaciaipoiskimes

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения