Перфорация листового металла
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2
Перфорация листового металла

Делаем перфорацию листов различной толщины, диаметром от 1 до 100 мм, преимущественно для золотодобывающих компаний Красноярского края, Хакасии, Якутии и Иркутской области.
Долгосрочное сотрудничество, соблюдение договорённостей.
Подробнее:
http://importantvideonewsletter.com/newsletters/vn_view.asp?NDg4MjE4_42493391
ИП Шалалов
Мария Бондар
8-913-5-203-803
Олег Михайлович
8-962-071-68-41
Последний раз редактировалось: Перфорация металла (Чт Фев 12, 2015 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Перфорация металла- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-11-25
Re: Перфорация листового металла
отверстия сделанные на станке забиваются камнями на раз, режьте сваркой, господа золотобытчики.
fedor_pitnet- Количество сообщений : 188
Географическое положение : магадан
Дата регистрации : 2011-07-20
Хотелось бы услышать отверстие отверстию рознь .? или те что сваркой неровные и камни сами вылетают .?fedor_pitnet пишет:отверстия сделанные на станке забиваются камнями на раз, режьте сваркой, господа золотобытчики.

hard- Количество сообщений : 1128
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
камни вылетают с отверстий нарезанные сваркой напором воды по причине того, что нет острых углов в листе.
металл не ведёт, если не резать тупо, а с умом: т.е. не резать отверстия подряд в непосредственной близости друг от друга, дать остывать листу, если лист ещё горячий (одна дырка с одной стороны, вторая с другой стороны листа и тд).
в этом сезоне резал три листа перфорации на прибор по 1000х1500мм толщина 6мм и 10мм, есть опыт, лист не "ведёт".
так же пробовали мыть заводским вашгердом, перфорация заводская от 20 до 100мм... это пипец, камни "ежами" застревают в такой перфорации, делая работу насилием.
металл не ведёт, если не резать тупо, а с умом: т.е. не резать отверстия подряд в непосредственной близости друг от друга, дать остывать листу, если лист ещё горячий (одна дырка с одной стороны, вторая с другой стороны листа и тд).
в этом сезоне резал три листа перфорации на прибор по 1000х1500мм толщина 6мм и 10мм, есть опыт, лист не "ведёт".
так же пробовали мыть заводским вашгердом, перфорация заводская от 20 до 100мм... это пипец, камни "ежами" застревают в такой перфорации, делая работу насилием.
А в чем трудность поле свирление пройтись болгаркой с насадкой шлиф диска .? Не понимаю зачем сваркой железо портить .? или у нас от нагревания металл остается с такой же прочностью ?
Вообще странные выводы , я бы не советовал сваркой делать отверстия как то по незнанки был такой опыт все повело и расстояния были в норме , по поводу расстояний это уж кому как удобно , если есть желание на бочке потери нести то делайте большое расстояние чтобы струей вышибало ваши деньги . Не епитесь сами с этими отверстиями если сталь превышает 3 мм , проще заплатить и плазма все решит по компьютеру вам настроят (отверстия для резки )все техника сделает за вас ,от 3 х до 5 рублей за отверстие вот такой роскаши

я говорил не про бочку, в скрубере конечно заводская перфорация, ибо она крутится. я про вашгерд
Федор , бочкой называют мини гидравлику скрубер тут не причем , на бочке стол с перфорацией , ну это все со временм узнаешь на соседнем форуме анат минетов хорошо рекламирует этот девайс
у нас скрубер называют бочкойhard пишет:Федор , бочкой называют мини гидравлику скрубер тут не причем , на бочке стол с перфорацией , ну это все со временм узнаешь на соседнем форуме анат минетов хорошо рекламирует этот девайс
привыкай к новым мобильным технологиям , пол бочки и грохот , скоро и до вас дойдет , а там и Китай подтянется на это чудо что самое обидное все нах ими перемоют как узнают конструктивно .А придумал наш русский мужик.
да вообщем то не суть , но лист сваркой варить (отверстия )металл губить
скруббер бутара в поисковике найди и посмотри фото- это "бочка"hard пишет:привыкай к новым мобильным технологиям , пол бочки и грохот , скоро и до вас дойдет , а там и Китай подтянется на это чудо что самое обидное все нах ими перемоют как узнают конструктивно .А придумал наш русский мужик.
я не понимаю что это "пол бочки и грохот"?
какие мобильные технологии? если у меня место где работать необходимо дерокером (который уже найден, осталось обговорить ньюансы), ибо валуны и работать пару сезонов там, грунта много.
на счёт сварки, прочти сообщение http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=13&t=47601&start=270#p561193 , и ещё раз повторю- я писал о отверстиях в листе 50-100мм под перфорацию на вашгерд, которые режутся отлично сваркой и металл не ведёт (не резать сразу рядом более двух отверстий).
Последний раз редактировалось: fedor_pitnet (Ср Дек 03, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Федор .. с вами бесполезно спорить , не обижайтесь но такое чувство что вы не работаете а только все узнаете через поисковик , вам написали что скоро будете работать через бочку ,к этому многие приходят отказавшись от эжекторов и там будет ГРОХОТ на БОЧКЕ . А не то что вы ищите в поисковике .Технологии старателей давно меняются на мобильные , но ничего... когда до вас все дойдет может поймете . Да и кстати если на другом форуме который предлагаете доказываете что в улитках КАСТРЮЛЯХ не бывает внутри клапан то думаю вам долго предстоит изучать систему золотодобычи . И не надо кипиша любой человек столкнувшись с помпами у которых кастрюли знает что обратный клапан встроенfedor_pitnet пишет:скруббер бутара в поисковике найди и посмотри фото- это "бочка"hard пишет:привыкай к новым мобильным технологиям , пол бочки и грохот , скоро и до вас дойдет , а там и Китай подтянется на это чудо что самое обидное все нах ими перемоют как узнают конструктивно .А придумал наш русский мужик.
я не понимаю что это "пол бочки и грохот"?
какие мобильные технологии? если у меня место где работать необходимо дерокером (который уже найдет, осталось обговорить ньюансы), ибо валуны и работать пару сезонов там, грунта много.
на счёт сварки, прочти сообщение http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=13&t=47601&start=270#p561193 , и ещё раз повторю- я писал о отверстиях в листе 50-100мм под перфорацию на вашгерд, которые режутся отлично сваркой и металл не ведёт (не резать сразу рядом более двух отверстий).

Бочка и в Африке бочка, а вот фото нельзя что ли сделать чтобы было понятно о чем идет речь.
Лично мне тоже не совсем понятно, что за такие МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗ ЭЖЕКТОРА И БОЧКИ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПОЛУБОЧКОЙ??? И ЕЩЁ С ГРОХОТОМ
Лично мне тоже не совсем понятно, что за такие МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗ ЭЖЕКТОРА И БОЧКИ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ С ПОЛУБОЧКОЙ??? И ЕЩЁ С ГРОХОТОМ
Ответил в личку.
adimo- Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2010-04-27
Эжектор в бочке .! ниче тут сверхъестественного зачем раком стоят в воде с эжекторм , уменьшаем в 20 раз все то что происходит на артели бочка основаhakas пишет:Бочка и в Африке бочка, а вот фото нельзя что ли сделать чтобы было понятно о чем идет речь.
ГЭП называется.hard пишет:
Эжектор в бочке .! ниче тут сверхъестественного зачем раком стоят в воде с эжекторм , уменьшаем в 20 раз все то что происходит на артели бочка основа
dgudi- Количество сообщений : 1065
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
блин, поржал.hard пишет:
Федор .. с вами бесполезно спорить , не обижайтесь но такое чувство что вы не работаете а только все узнаете через поисковик , вам написали что скоро будете работать через бочку ,к этому многие приходят отказавшись от эжекторов и там будет ГРОХОТ на БОЧКЕ . А не то что вы ищите в поисковике .Технологии старателей давно меняются на мобильные , но ничего... когда до вас все дойдет может поймете . Да и кстати если на другом форуме который предлагаете доказываете что в улитках КАСТРЮЛЯХ не бывает внутри клапан то думаю вам долго предстоит изучать систему золотодобычи . И не надо кипиша любой человек столкнувшись с помпами у которых кастрюли знает что обратный клапан встроенкак нельзя этого увидеть
не могу уловить мысль вашу, я про одно, вы про другое... или мы про одно и тоже, но вы не знаете о чём писать, совсем запутали меня. я уж думаю или я дурак или одно из двух.
поисковик дал вам, что бы вы посмотрели по фото, что такое скруббер бутара, в простонародии "бочка".
на соседнем форуме я наоборот писал, что клапан обязан быть в улитке, как вы читаете- я не знаю.
зы вообще то разговор был за лист металла который режут сваркой и его не ведёт... но тут уже высокие технологии попёрли.
Последний раз редактировалось: fedor_pitnet (Ср Дек 03, 2014 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
По мне вообще похеру как перфорацию делать. Если резаком или сваркой то стараться отверстия делать под конус и камни меньше на много застревать будут. Можно после лазерной или механической обработки как hard говорил болгаркой нижнюю часть обработать. Все зависит от полноты кармана и от посещающих вас фантазий

предлагаю делать отверстия из дробовика или пулемета, ну смотря у кого что есть, забиваться один х..й будет но зато весело

den- Количество сообщений : 1111
Дата регистрации : 2010-11-21
Федор .! дя в курсе что такое скрубберfedor_pitnet пишет:блин, поржал.hard пишет:
Федор .. с вами бесполезно спорить , не обижайтесь но такое чувство что вы не работаете а только все узнаете через поисковик , вам написали что скоро будете работать через бочку ,к этому многие приходят отказавшись от эжекторов и там будет ГРОХОТ на БОЧКЕ . А не то что вы ищите в поисковике .Технологии старателей давно меняются на мобильные , но ничего... когда до вас все дойдет может поймете . Да и кстати если на другом форуме который предлагаете доказываете что в улитках КАСТРЮЛЯХ не бывает внутри клапан то думаю вам долго предстоит изучать систему золотодобычи . И не надо кипиша любой человек столкнувшись с помпами у которых кастрюли знает что обратный клапан встроенкак нельзя этого увидеть
не могу уловить мысль вашу, я про одно, вы про другое... или мы про одно и тоже, но вы не знаете о чём писать, совсем запутали меня. я уж думаю или я дурак или одно из двух.
поисковик дал вам, что бы вы посмотрели по фото, что такое скруббер бутара, в простонародии "бочка".
на соседнем форуме я наоборот писал, что клапан обязан быть в улитке, как вы читаете- я не знаю.
зы вообще то разговор был за лист металла который режут сваркой и его не ведёт... но тут уже высокие технологии попёрли.

Вот это верняк , забиваться будет , уже подумывал о (технической системе) как бы вытаскивать эти камушки , надоело бегать к грохоту и пальцами выдергивать еще так встанут хитро вроде мал а как родной в ячейкеden пишет:предлагаю делать отверстия из дробовика или пулемета, ну смотря у кого что есть, забиваться один х..й будет но зато весело![]()

Но самое обидно со временем отверстия становиться овальнымиdgudi пишет: По мне вообще похеру как перфорацию делать. Если резаком или сваркой то стараться отверстия делать под конус и камни меньше на много застревать будут. Можно после лазерной или механической обработки как hard говорил болгаркой нижнюю часть обработать. Все зависит от полноты кармана и от посещающих вас фантазий![]()

Результат говно! Уже 2100, а в баксах то сука не чего не изменилось. Чему радоваться? Такими темпами скоро опять ноль от рубля отрезать будем.hard пишет:уже 2100ехоуууу биржа вперед !
Радоваться тому что цены вверх резко не поползли если бы они стали изменяться пропорционально , сейчас самое время покупать то что еще по старому завозу из Европы .А некторые продукты чуть меньше в цене стали , это для тех кто сам ходит в магазин . А что бакс ? я не заметил чтобы б/ у авто подоражала , да и новые на прежнем уровне , вообщем растет и хорошо , не надо под бакс равняться сейчас Россия скинет все доллары народу они его хапают как бешенные , и будем жить как при СССР рубль золотойdgudi пишет:Результат говно! Уже 2100, а в баксах то сука не чего не изменилось. Чему радоваться? Такими темпами скоро опять ноль от рубля отрезать будем.hard пишет:уже 2100ехоуууу биржа вперед !

Просто посмотри на графику динамики цен за троицкую унцию
http://www.jewelir.ru/kyrs.php
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
А цены ползут в верх без останова. (Жена в торговле работает)Это инфляцией называется. Которая за пол года составила 40%. Сейчас уже наверное больше. То что авто не повышаются в цене то скорей всего это от перенасыщенности рынка. Всему свое время.
http://www.jewelir.ru/kyrs.php
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
А цены ползут в верх без останова. (Жена в торговле работает)Это инфляцией называется. Которая за пол года составила 40%. Сейчас уже наверное больше. То что авто не повышаются в цене то скорей всего это от перенасыщенности рынка. Всему свое время.
предыдущий оратор прав с инфляцией шутки плохи
а то что цены не скакнули так это пока что, рынок ведь не моментально реагирует, до нового года все будет хорошо, а вот после неизвестно, когда текущую-прогнозируемую инфляцию заложат в расчет бюджетов, а так же товаров и услуг(за счет чего потери возмещать?) вот тогда мы ощутим все прелести ситуации роста цен на все 40-50%, бензин по 60р не предел, вангую голду по 3000
а то что цены не скакнули так это пока что, рынок ведь не моментально реагирует, до нового года все будет хорошо, а вот после неизвестно, когда текущую-прогнозируемую инфляцию заложат в расчет бюджетов, а так же товаров и услуг(за счет чего потери возмещать?) вот тогда мы ощутим все прелести ситуации роста цен на все 40-50%, бензин по 60р не предел, вангую голду по 3000
den- Количество сообщений : 1111
Дата регистрации : 2010-11-21
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: