КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на поставку мобильного промывочного прибора «Explorer SP50»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на поставку мобильного промывочного прибора «Explorer SP50»

Сообщение  hakas в Сб Ноя 03, 2012 11:13 am



ART BUSINESS GROUP Ltd.

Россия, 443022, Самара, ул. 22-го партсъезда,10 а
Tel. mob. +7 917 161 27 72 Tel./Fax +7 846 279 28 17
ИНН/КПП 6318185210/631801001
ОГРН 1106318001767
E-mail: groupartbusiness@gmail.com

Уважаемые господа,
предлагаем Вашему вниманию новый, разработанный на базе лучших мировых образцов,
мобильный промывочный прибор шлюзовой (МППШ) «Эксплорер-СП50» (далее именуемый промприбор) для прямого двух-стадийного обогащения и дезинтеграции россыпных аллювиальных песков (отложений) с крупностью промываемых валунов до 400 мм.
Наш промприбор отлично промывает слабо и средне-глинистые аллювиальные отложения и идеален для отработки небольших карьеров, полигонов и техногенных отвалов в том числе с минимальным содержанием драгоценных металлов, но для повышения эффективности улавливания (в случае наличия большого процента мелкого/тонкого золота) мы рекомендуем использовать на выходе промприбора шлиходоводочные установки, состоящие из гравитационного концентратора, флотационной или отсадочной машины непрерывного действия и соответствующей производительности.

Промприбор «Explorer SP50» основные технические характеристики:

• Производительность - от 50 куб./час (или от 80-100 тонн в час по твердому материалу),
• Длина (в сборе) – 15,3 м
• Ширина (в сборе) – 2,31 м
• Высота загрузки (в сборе «на санях») – 4/4,5 м
• Эффективная площадь улавливания шлюзов (общая) – до 18 кв.м.,
• Расход воды (помпа 6 дюймов) – от 180-300 л/м,
• Потребляемая мощность (генератор 3*380В, 50 Гц) – 30-33 кВА (25-26 кВт),
• Конструкция – сборная, на «санях» (стандарт) или шасси (заказ), со встроенными в конструктив шлюзами улавливания
• Погрузка аллювия (песков и гравия) – экскаватором или погрузчиком.
• Размеры перфораций сит грохочения (перфорации) – 30мм/10мм
• Тип применяемых сит грохочения – металлические / полиуретановые
• Вес (в сборе) – до 10,5 тн.,
• Поставка / упаковка - морской контейнер (промприбор – один 40-футовый контейнер + вспомогательное оборудование и запчасти – один 20-ти футовый)., в полном комплекте с отечественными или импортными комплектующими (помпа, обвязка, пульт управления, запчасти), инструкцией по монтажу, запуску и эксплуатации.
• В случае индивидуальной комплектации на промприбор разрабатывается ТУ.

Средний договорный срок изготовления промприбора составляет в среднем 4-5 мес. с момента олаты.

Основной вид промприбора (в сборе):



Краткое описание принципа действия промывочного прибора «Explorer SP50»:

Пески с гравием подаются экскаватором или погрузчиком в загрузочный бункер первого грохота- дезинтегратора ( поз.1) для предварительной дезинтеграции и орошения песков под давлением через специальные форсунки. После предварительной дезинтеграции из загрузочного бункера (поз.1) пески и гравий под воздействием гравитационных сил, вибрации и воды, поступают на вибро-сито с независимым приводом и управлением (поз.2), где происходит конечный процесс дезинтеграции песков и гравия под напором специально направленных струй воды, а в перфорированной части - их грохочение и сепарация с выделением в эфелесборнике (поз.3) материала крупностью минус 10мм (или минус 30мм). Отделенный материал (пульпа и пески фракции -10мм) поступают через шлюз-уловитель глубокого наполнения для крупного золота (т.н. самородкоуловитель, поз.3) в шлюз среднего (мелкого) наполнения с установленными прижимными рамками и улавливающими ковриками (поз.4). Необходимо отметить, что мы можем поставлять заменяемые натяжные сита для грохотов-дезинтеграторов как в металлическом исполнении, так и в полиуретановом исполнении, с отверстиями любых форм, по согласованию с заказчиком. Промытый гравий (класса +10 мм) из вибро-сита поступает на поворотный транспортер-отвалообразователь длиной 10м (поз.5), который имеет угол разворота до 15 -20 градусов в каждую сторону относительно продольной оси,
благодаря чему образуется веерообразный отвал (это реальная экономия времени и средств при отвлечении горной техники для перемещения отвалов). Водоснабжение промывочного прибора осуществляется от специальной импортной промышленной помпы (с сечением водовода 6 дюймов, или 150 мм) с независимым дизельным приводом. Вода подается в бак-расширитель (поз.13) с любой из двух сторон путем подключения с помощью БРС (тип «Кам-лок») и давление подачи регулируется шаровыми кранами (что является преимуществом и очевидным удобством при эксплуатации промприбора). Электропитание осуществляется подачей через кабель от дизель-генератора с независимым приводом мощностью 25-30кВт (380В*3*50Гц). На площадке между вторым грохотом-дезинтегратором и отвалообразователем устанавливается выносной электронный пульт управления промприбора (поз.14), который, в том числе, включает в себя функции аварийного отключения, защиту от перегрузки по току и напряжению, и регулировку частоты вращения вибро-приводов и мотор-редуктора. Он может также устанавливаться отдельно от промприбора в удобном и безопасном месте на расстоянии до 10-15 метров от промприбора.
Комплексная поставка предусматривает поставку также системы заземления для защиты персонала и оборудования от поражения током. Шлюзы мелкого наполнения (поз.4) «встроены» в конструкцию промывочного прибора, при этом регулируются по углам наклона относительно поперечной и продольной осей с помощью механического червячного редуктора и подъемных механизмов, что упрощает и оптимизирует время и средства, затрачиваемые на монтаж/демонтаж, и регулировку по сравнению с обычными «пристегиваемыми» шлюзами. Отвод пульпы и песков осуществляется в любую из сторон с помощью установки поворотного клапана выпускного шлюза (бочки поз.12). Для улавливания мелкого золота (размерностью менее 0,1 мм, и в случае его содержания в исходном сырье более 20-25%) мы рекомендуем использовать на выходе флотационную установку или отсадочную установку непрерывного действия в комбинации с гравитационным концентратором соответствующей производительности. И в этом случае мы можем предложить оптимальную по эффективности доводочную схему для улавливания мелкого (тонкого) золота, в случае необходимости.
Перемещение промприбора легко осуществляется с помощью бульдозера или экскаватора без дополнительного демонтажа или разборки на расстояние до 100м. При транспортировке (в контейнере или без) на большие расстояние, демонтаж и упаковка занимают минимальное время за счет универсальной и компактной конструкции промприбора.
В производстве мы используем исключительно качественные материалы и комплектующие (в том числе в основном импортные), имеем достаточную производственную базу и укомплектованы профессиональными специалистами, позволяющими поддерживать качество нашей продукции на высоком уровне.

Основные преимущества мобильного промывочного прибора «Explorer SP50»:

• Большой загрузочный бункер (расчетный объем загрузки 3 куб.м.) со специальной системой орошения водой высокого давления.
• Наличие «самородкоуловителя» под двухуровневой системой вибро-дезинтеграции, который улавливает до 60-70% крупного и среднего золота (самородки).
• Новый мобильный промприбор прямого грохочения экономически более эффективен в обслуживании по сравнению с дорогими скрубберными промприборами и имеет:
1. низкое энергопотребление,
2. отсутствие необходимости монтажа и демонтажа шлюзовой системы,
3. «веерный» поворотный отвалообразователь,
4. легкость монтажа и запуска, а также простое перемещение промприбора бульдозером или экскаватором,
5. надежная система электронной защиты и заземление.
• Регулирумые углы продольного и поперечного наклона системы шлюзов и загрузочных бункеров.
• Регулируемая скорость вращения приводов системы виброгрохотов.

Варианты комплектации и стоимость оборудования:


Возможно изготовление на заказ только промприбора (без комплектующих и обвязки), стоимость в этом случае составит не более 5.800.000=(Пять миллионов восемьсот тысяч) рублей, без стоимости доставки и монтажа.

При необходимости, осуществляем сопровождение и шеф-монтаж при запуске и отладке промприбора на месте поставки. Стоимость доставки рассчитывается в каждом случае индивидуально, в соответствии с комплектацией или техническим заданием.

В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить самую полную и детальную информацию о составе предлагаемого оборудования, условиях поставки и эксплуатации.
Наша компания имеет хорошую репутацию на рынке, собственную производственную площадь, все необходимое оборудование и квалифицированных специалистов.

С уважением,
Директор ООО Арт Бизнес Груп

Александр Новокрещенов.







avatar
hakas

Количество сообщений : 1380
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

От слов к делу - Prompribor Eksplorer-SP50

Сообщение  hakas в Сб Ноя 03, 2012 12:02 pm



Сначала было Слово
чертеж:







Сегодня это реальный МОБИЛЬНЫЙ промприбор, изготовленный в России


©Фото Александр Новокрещенов. ООО Арт Бизнес Груп


©Фото Александр Новокрещенов. ООО Арт Бизнес Груп


©Фото Александр Новокрещенов. ООО Арт Бизнес Груп

PS. Два года назад http://priisk.forum2x2.ru/t269-topic
avatar
hakas

Количество сообщений : 1380
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения